Смартфон(2 камеры),2 батареи, экран большущий(сенсорный(писать палочкой)) , звук отличный.В комплекте микроСД, блютуз, кабель УСБ,гарнитура, работа с 2 симками.Б/У всего 1 месяц.
Цена не большая торг уместен. PS: НЕ ВОРОВАНЫЙ! |
Intelligent писал(а): Цена не большая50 рублей |
500 рублей _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Intelligent, скока дашь-то за тел и интересует ли обмен ? |
да,да,да,скажите цену...и у него разве экран сенсорный?
через 2.5 недели даю до 13-14 штук,это недорого) Добавлено спустя 1 час 36 минут 29 секунд: ну чего там с ценой?А то может у меня на него и денег не хватит и кстати какое состояние у телефона,фоточку можно??? |
Цена : 10 000 руб вполне устроит.При желании можно в живую посмотреть.Состояние отличное даже царапин нет.
Обмен не интересует , хотя смотря на что ) |
а как насчёт подождать 2-3 недельки??? |
SANA писал(а): Intelligent писал(а): Цена не большая50 рублей за полтос в гта покупать себе будешь ) привет от паука ) А за то что ногами пинал ...... Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Ну если других желающих не будет можно и подождать... |
Я смогу дать 10 000 после 10-13 сентября...жди...ХОЧУ ЭТОТ ТЕЛЕФОН!!!!!!!!! |
если хочешь можно стрелкануться,заценишь |
Intelligent писал(а): Цена : 10 000 руб вполне устроитпокупаю Praid писал(а): даю до 13-14 штук,это недорогоподожду 2-3 недельки так и быть _________________ Choice behind you... |
ПРямо щас можно смотреть ? Последний раз редактировалось: Sportlain (2007.09.18 08:53.33), всего редактировалось 1 раз |
Intelligent
Китайская подделка с камерой на 5mpx? В инете начитался, в живую не видел... Можно где нить его посмотреть? |
ааа...нас разводят,это китайский клон, у n95 простой дисплей и симка только одна...эх,жаль... |
Да-да слыхал я эту историю, пацаны ехали с севера из строй отряда с бабками, а в поезд к ним чурки с такими телефонами налетели и продают за 8 000 р а потом когда пацаны купили поняли, что взяли карейскую подделку ноклу.....вот сейчас как видите продают, да не один он тут такой!!! |
Могу и чек показать...
У чурок в поезде чеков не было... Сам я живу на востоке, китайцы щас делают нормалные телефоны, не дорого и роботает нормально. |
ну значит телефон не подделка так понять? |
Intelligent дай свой сот. номер, чтобы связаться с тобой |
а где покупался и кто производитель телефона по документам и на самом телефоне что написано, присутствуют ли китайские иероглифы на батареи , если сборка белая то беру, хотя сильно смущает что он финский |
НА корпусе написано меде ин финляндия под батареей.
Мой номер 8 919 588 17 59 |
на смартфоне написано Нокия Н95,в документах тоже, но он не слайдер,зато сенсорный,и свои плюсы |
моноблок?
этот - http://www.mobile-review.com/review/nokia-n95-made-in-china.shtml ? |
наблюдатель писал(а): http://www.mobile-review.com/review/nokia-n95-made-in-china.shtml ?жуть какая. Intelligent писал(а): 10 000 руб вполне устроит_________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |