Я обновила неро через инет. как перенести обновление на другой комп? |
а смысл неро обновлять,да еще через инет? безопасность повысить? |
Нет приложния все обновляются и работают лучше но это 200метров |
ужос ![]() чем же не нравятся тебе последние версии неро? |
а нафиг ваще за последними охотиться? |
вот именно,это еще не факт стабильной работы,самые надежные версии сборок любых программ это версии с меньшим номером |
До этого некоторые приложения притормаживали сейчас всё работает нормально |
ДЫМКА писал(а): но это 200метровсейчас в инете 8 версия 196мб, непроще было новую поиметь ? а по вопросу, насколько мне известно у Nero экзешники обновляются ну и некоторые дллелки само-сабой, так-что выход только сохронить все то что в програм файлс лежит и потом поверх это все ложить после установки Я так фотошоп обновлял, упдате - 96метров, после установки старой версии и наложения сохранений вкл. обновления закачалось 6,5мб или в темп_папке порыться, может еще не удалилось другого выхода не вижу, может кто чего и умнее подскажет |
если сделать снимок системы до и после установки обнов,то по изменениям (реестр,файлы) и определить что поменялось,прога RegShot |
в инете видел дистриб 8-го неро - 950 метров |
может с мегобайтами я и ошибся, может лите версия была, Nero не пользуюсь, так читал только, что с октября начнется официальная продажа 8 версии и будет стоить 70 евро |
дайте смылку пжлста - отуда неро можно скачать? _________________ ... не удержалась |
braid писал(а): в инете видел дистриб 8-го неро - 950 метровLina писал(а): отуда неро можно скачать?Lina не советовал бы я Вам, мадам, мешок картошки на камазе возить. _________________ Ego Sum Lex |
http://torrents.ru/forum/tracker.php?nm=nero+portable _________________ ![]() |
Не знаю, в тему ли. У меня через Nero плохо записываются диски-болванки. либо записывается частично,либо на середине начинают тормозиться и приходится перекручивать. На плеере смотреть вообще проблематично. Не записывается то, что имеет объём больше 7 Гб. Всё остальное пишется нормально. Перепробовал много дисков (DVD-R DL). одна и та же картина. Что делать? |
а какая версия? Nero _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Nero Burning ROM 7 |
6-ю поставь _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Попробую |
7-я сама по себе корявая. но если не поможет - значит с приводом траблы _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Я шестую снёс в своё время,сейчас жалею. А если с приводом проблемы,то что делать? |
менять привод ![]() Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: 6 нера - это был пик. А сейчас 7-10 это попытка изврата, которая пытается и диск записать, и мусор вынести. Все бы ничо, но тормозит. Самое интересное, что производитель 6-ю версию обновляет и поддерживает. я поюзал все новые, но диски пишу 6-й _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Спасибо большое за информацию и помощь! буду возвращать шестую. |
Нужна помощь.
У меня есть скачанный с интернета "ДВД диск с мюзиклом", представляющий из себя папку VIDEO_TS с файлами. Вопрос: Как мне записать его на диск, чтобы любой двд-плеер читал нормально(меню и прочее)? Можно ли просто записать папку на диск и не заморачиваться? _________________ Devil is a loser... |
SPARK
Вместе с папкой VIDEO_TS на диске должна быть папка AUDIO_TS, пусть даже она будет пустой... _________________ Летаю самолётами АвтоВАЗА с 2000 года. |
У меня Nero 8. Мне нравится. _________________ Продолжение следует… |
yura
а мне Nero с 7 версии перестал нравиться - монструозный он стал и комбайновый... Пользуюсь бесплатными программами, поскольку нужно только диски писать.... _________________ Летаю самолётами АвтоВАЗА с 2000 года. |
ssa писал(а): SPARK
Вместе с папкой VIDEO_TS на диске должна быть папка AUDIO_TS, пусть даже она будет пустой... Помогло, хотя НЕРО матерился и предлагал другой режим записи для двд файлов. ![]() _________________ Devil is a loser... |
SPARK писал(а): SPARK
...хотя НЕРО матерился... он всегда матерится ![]() Пожалуйста! _________________ Летаю самолётами АвтоВАЗА с 2000 года. |
SPARK писал(а): Нужна помощь.
У меня есть скачанный с интернета "ДВД диск с мюзиклом", представляющий из себя папку VIDEO_TS с файлами. Вопрос: Как мне записать его на диск, чтобы любой двд-плеер читал нормально(меню и прочее)? Можно ли просто записать папку на диск и не заморачиваться? Не надо изобретать велосипед. При запуске Nero Burning Rom окно "Новый проект", в нём выбираешь DVD-Video и программа сама делает правильную структуру диска DVD для чтения диска в простом бытовом DVD плэйере. Вам остаётся только перекинуть все файлы из папки VIDEO_TS на диск в эту же папку и нажать "Прожиг". И никакого мата от Nero в ответ не услышишь. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |