VolF писал(а): финансыVolF писал(а): ИТчем подтвердите? |
VolF писал(а): я специалист в другой области - постоянный ремонт машины для меня будет проблемматичен.аналогично ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Sels писал(а): чем подтвердите? |
ксиву на VolF писал(а): финансына ИТ тоже можно... |
эххх... [потягиваясь] ... купить что ли Калину... ))) _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): купить что ли Калину... )))всю в Тюнингхе _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Бегемот
Бери универсал и в нём потягивайся () _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
А не надоело Вам Господа из пустого в порожнее переливать, ведь на форуме куча тем похожих друг на друга и в них как обычно идет сравнение иномарок с нашемарками. И везде одно и тоже, ТАЗЫ г..., а японки ВО!. Вот мое предложение, давайте создадим тему, а лучше ветку, где можно было бы не сравнивать и не хаять машины, а оказывать помощь друг другу советами, например по ремонту того или иного пепелаца. Например случилось что то с машиной у товарисча а мы взяли да помогли ему. Конечно есть в инете форумы такого направления но зачем нам лазить в инет можно и у себя сделать подобное.
У меня один знакомый ездил на 12 продал купил Тойоту через полгода снова пересел на 12, я его спрашиваю зачем? А он мне ответил не интересно на тойоте, не ломается. Я к чему это написал есть люди которые любят ездить, а есть люди которым нравится делать из дерьма конфеты. Вот поэтому многие покупают Тазы не из за того, что не могут купить японку или европейку, а ради того, что им нравится возиться с конструктором. Так что создаем ветку, где НЕ будем обсуждать преимущества того или иного автомобиля, а оказывать помощь друг другу советами, по ремонту и ли обслуживанию авто. |
Nomad
Дышите глубже. Вы взволнованы! _________________ Йа - водоросль. |
Dio
C чего вы взяли? Я просто внес предложение, а Вы..... |
Nomad писал(а): не интересно на тойоте, не ломается.Или ломаеца в копеечку... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer писал(а): Или ломаеца в копеечку...Все может быть. |
да, любая свежая\ухоженная тойота - очень скучный автомобиль. все работает и ничего не ломается. тазоводам этого не понять? _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): да, любая свежая\ухоженная тойота - очень скучный автомобиль.Подозреваю, что и не Тойота тоже... Можно экстраполировать на любую иномарку. Хотя есть еще жгучие кетайцы... ![]() |
Не знаю, видели нет, отстал немного от сетевой жизни.
Экслер писал: Ребята из Top Gear провели интересный эксперимент: взяли "Жигули" пятой модели и отдали эту рухлядь техникам Lotus. Те за пару недель привели в чувство этот кусок металлолома - выглядело очень прикольно. Но в этом ничего удивительного нет - понятно, что такие спецы смогут сделать картинку даже из "Запора". Самое удивительное в этой истории - то, что они нашли в Англии владельца пятерки "Жигулей". Это реально существующий человек. И он даже не сидит в психиатрической больнице. В общем, смотрите (с переводом на русский). http://www.youtube.com/watch?v=U96EmN-6GRE _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
извини, но боянчик это ![]() 2005 года топ гир. А так они симпатичну машинку сделали кстати в торрентах выкладывали топ гир там этот репортаж есть в двух передачах вроде. |
ArtFul
ну ничо. посмотрел. проникся всё равно. особенно умилил мужыг, который владелец 5-ки. "отличная неубиваемая машина" _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
ага, мне тоже понравилось А потом позднее в каком то репортаже они другое авто охаяли и сказали, что она ломалась даже чаще чем русская лада |
наши на экспорт неплохо делали. недаром реэкспортные лады ценятся гораздо больше _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Почему-то подумалось, что здесь эта статейка в тему будет...
http://news.drom.ru/20070907/9527/ Цитата Отечественным автомобилям могут запретить въезд в приличные места
Администрация московского жилого комплекса «Золотые ключи-2» решила запретить въезд на территорию комплекса автомобилям отечественного производства, ибо шумные и вонючие. В этом августе жильцы элитного жилого комплекса «Золотые ключи-2» обнаружили на информационных стендах в своих подъездах довольно необычные даже для Москвы объявления, сообщает газета «Известия». Администрация решила запретить въезд на территорию комплекса автомобилям отечественного производства – «в связи со значительной опасностью российских транспортных средств для окружающей среды и высоким уровнем издаваемого ими шума». На официальном сайте управляющей компании комплекса это объявление и сейчас красуется в разделе «новости»: «вводятся ограничения на въезд и пребывание отдельных категорий российских автомобилей на территории ЖК Золотые ключи-2». Такие же объявления жители обнаружили в подземном гараже, на информационных досках в подъездах, в фитнес-центре. Администрация уточняет, что для владельцев отечественного транспорта, паркуемого в подземной автостоянке, никаких препятствий не возникнет. Зато категорически исключаются, «заезд и парковка на территории отечественных автомобилей, используемых в личных целях подрядчиками, курьерами, работниками и посетителями офисов, лицами, приглашенными жителями в гости». Согласно новым правилам заезжать на отечественных машинах теперь могут только оперативные и аварийные службы, машины правоохранительных органов, спасателей, «Скорой помощи» и пожарных. Также въезд разрешен автомобилям, доставляющим грузы, и такси, но с обязательным условием пребывания их на территории комплекса не более 20 минут. Нарушителям администрация грозит штрафами и внесением автомобилей в «черный» список. «Перечисленные ограничения вводятся в связи со значительной опасностью российских транспортных средств для окружающей среды, высоким уровнем издаваемого ими шума и участившимися случаями заторов на территории комплекса», - объясняют нововведение в администрации. В любом случае, нарушать новые правила в администрации комплекса настоятельно не рекомендуют. Охрана у «Ключей» серьезная. Вся территория находится под круглосуточным видеонаблюдением, а по периметру ее постоянно охраняют несколько десятков вооруженных охранников. Кроме того, секьюрити сидят в каждом подъезде, а на территории везде установлены тревожные кнопки. Владельцев и поклонников отечественных машин в жилом комплексе не нашлось. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Зажрались масквичи. Ну всё, прецендент создан. Теперь все "элитные" посёлки и ЖК начнут вводить ограничения. ![]() |
Fakir писал(а): Зажрались масквичи. Ну всё, прецендент создан. Теперь все "элитные" посёлки и ЖК начнут вводить ограничения. ![]() Да это общая тенденция... Посмотри ради интересу, много ли на стоянке возле твоего дома осталось "нашемарок"? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |