SonyEricsson K500i - несколько упрощенная, и, соответственно, не такая дорогая версия SonyEricsson K700i. Тут нет "синего зуба" и FM-радио, но все остальное практически не отличается от своего более навороченного родственника. Хорошая связь, большой экран, элегантный дизайн, фото видеокамера, ИК-порт и прочие достижения современной техники.
Качество и надежность связи жалоб ни у кого не вызывают, сплошные похвалы Связь; у моих друзей довольно неплохие телефоны, но где у них не "берет", у меня, пожалуйста, причем легко выдает 2-3 антенны". А еще в телефоне есть масса полезных дополнений: " Отличный функционал: а) органайзер: календарь, задания, заметки, будильники (2), таймер, секундомер, калькулятор б) диктофон, можно записать на 10 мегабайт 100 минут; в) MusicDJ; г) медиапроигрыватель, проигрывает mp3 ; есть эквалайзер Функция, которую ругают чаще всего - аккумулятор: "Прежде всего, аккумулятор, сгорает моментом. Но если не играться, немного фоткать, и не слушать целыми днями mp3, то дня 2-3 держит". Если ввести режим суровой экономии, то можно протянуть и четыре дня, а если хочется поигратьв одну из установленных или закачанных игр, или музыку послушать, то батарейки может хватить всего на сутки . + у меня в нем очень много картинок! 2200 рубликов уместен торг и ещё Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд: ах забыла ещё есть вторая панелька красненькая _________________ Земля квадратная, за углом встретимся!!!!!!!! |
чё ни кому не надо что ли _________________ Земля квадратная, за углом встретимся!!!!!!!! |
памяти скока флэшка ставится?? _________________ rbl6a |
kocoy писал(а): памяти скока флэшка ставится??Там нет флешки вроде( |
Общие характеристики
Стандарт GSM 900, GSM 1800, GSM 1900 Тип корпуса классический Конструкция навигационная клавиша Антенна встроенная Вес 88 г Размеры 102x46x14 мм Звонки Тип мелодий 40-голосная полифония, MP3-мелодии Виброзвонок есть Редактор мелодий есть Связь Интерфейсы IRDA, USB Доступ в интернет WAP, GPRS, POP/SMTP-клиент Модем есть Синхронизация с компьютером есть Сообщения Дополнительные функции SMS ввод текста со словарем MMS есть Другие функции Управление голосовой набор, голосовое управление, голосовые метки Дополнительная информация Комплектация телефон, аккумулятор, зарядное устройство, инструкция Особенности Время записи видеоролика ограниченно объемом свободной памяти Снята с производства да Экран Тип экрана цветной TFT экран, 65536 цветов Размер изображения число строк - 7, 128x160 пикс. Русификация есть Мультимедийные возможности Фотокамера 640x480 (0.30 млн. пикс.), цифровой Zoom 4x Запись видеороликов есть Аудио MP3-проигрыватель Диктофон есть Игры есть Java-приложения есть Объем встроенной памяти 12 Мб Питание Тип аккумулятора Li-Ion Емкость аккумулятора 670 мАч Время разговора 7:00 ч:мин Время ожидания 300:00 ч:мин Записная книжка и органайзер Записная книжка в аппарате 510 номеров Поиск по книжке есть Органайзер будильник, калькулятор, планировщик задач[/b] |
HonorFreeman
да уж от куда такая полная информация Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: kocoy флешка не ставится _________________ Земля квадратная, за углом встретимся!!!!!!!! |
за 2000 отдам _________________ Земля квадратная, за углом встретимся!!!!!!!! |
1700
Добавлено спустя 34 секунды: и еще ,кабель есть ? |
вспышка писал(а): HonorFreeman
да уж от куда такая полная информация yandex |
аццкий_сотона
лс смотри _________________ Земля квадратная, за углом встретимся!!!!!!!! |
аууууууу за 1700 отдам
_________________ Земля квадратная, за углом встретимся!!!!!!!! |
ну купите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Земля квадратная, за углом встретимся!!!!!!!! |
а док-ты есть? _________________ Афроамериканец |
есть _________________ Земля квадратная, за углом встретимся!!!!!!!! |
за 1700 заберу
Маринка дай номера своего _________________ Что здесь надо писать? |
так у меня не работал комп телефон надо или нет?
" СУПЕР АКЦИЯ " есле надо то отдам дешевле! _________________ Земля квадратная, за углом встретимся!!!!!!!! |
за сколько? |
1300 _________________ Земля квадратная, за углом встретимся!!!!!!!! |
беру _________________ Таш таш |
Марина проснись ..ты гдее? _________________ Таш таш |
здесь я здесь _________________ Земля квадратная, за углом встретимся!!!!!!!! |
дак ты звони мне то ..я без сотика не могу ....маринка ) _________________ Таш таш |
вспышка
номер тел. скажи ... |
тему можно закрыть _________________ Земля квадратная, за углом встретимся!!!!!!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |