В Ноутбук-салон "ЦИФРА" на конкурсной основе требуется продавец-консультант компьютерной техники.
Знание предметной области обязательно. С вопросами, предложениями и пожеланиями обращаться по адресу: ул.Свердлова 82, тел. 6-15-16. |
сколько платить собираетесь?
материальная ответственность вменяется? |
Заработная плата - по результатам собеседования..
на счёт материальной ответственности - естественно человек должет отвечать за вверенные ему материальные ценности, как же иначе? |
студентов я так понимаю не будут брать? |
neil
Morfeus писал(а): обращаться по адресу: ул.Свердлова 82, тел. 6-15-16._________________ Йа - водоросль. |
Студенты, которые действительно отлично разбираются в данной области могут так же подойти по указанному адресу, заполнить анкету - возможно для них что-нибудь придумаем.. в недалёкой перспективе.. |
и для 17 летних есть работка на не полный рабочий день? |
KirieXa
Morfeus писал(а): обращаться по адресу: ул.Свердлова 82, тел. 6-15-16.Написано ведь куда обратиться! |
А зачем тогда форум? я думаю можно здесь спросить чем кудато идти если да, то схожу узнаю.... |
KirieXa
маладца. форум не доска объявлений, если кто заинтересован получить себе работника - ответит на вопросы. но! отвечающий может быть может здесь появиться раз в день-два. имейте терпение _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): но! отвечающий может быть может здесь появиться раз в день-два. имейте терпение а к этому времени уже будут приняты на работу те, кто лично сходил и поговорил с работодателем, а те, кто сидит на форуме и ждет пока ему ответят, так и прождут у моря погоды. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Прежде всего оцениваться будут профессиональные знания а потом уже опыт, возраст и т.д.
Кстати, резюме будет совсем не лишним.. |
Вакансия ещё свободна.. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |