Продам Toyota Mark II: год выпуска 1990, цвет белый, пробег 123000 км, ПЭП, коробка автомат, объем 1,8, сигнализация с обратной связью, 105 л.с. Стоимость 120 тыс. руб.
P.S. В подарок комплект зимней резины, FM модулятор с гиговой флешь. |
Мак-м
А фото будет? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Мак-м
а что за резина, какой размерности и состояния? отдельно продаешь? _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Алех@но
Завтра сфоткаю, научусь фото вставлять и посмотрите. Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: Бегемот ЛС смотри. |
у тебя марковник на 14 резине ходит что ли? у них же стандарт 15 _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот
У меня резина на 14, и с Владика она шла на 14ой, и диски все еще фирмовые стоят. |
хотя у тебя кузов 80й, у них возможно что и 14. а 15 наверно с 90 кузова начали ставить _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Фото дайте посмотреть? |
Куда делись фотографии и сообщения????? |
Мак-м
Ушли случайно вместе с флудом. Примите мои извинения 8( _________________ Йа - водоросль. |
Жалко, а у меня ноутбук ушел с этими фотографиями. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |