вот вопрос.. собирается ли К+ кидать сеть в район олимпа? если да то когда, в этом году? или в ближайшей пятилетке? |
Бушман
В планах есть, но по срокам пока ничего не скажу |
sm
блин так получилось что я перехал в те края... и вот такой облом.... там блин наша многоэтажка плюс к этом немаленький частный сектор.. реально слышал наверно человек от 15 что очень хотят подключицО и вроде как сказали что по слухам глобал хочет к зиме охватить район товарисчи будьте первыми!!!не хочу я в глобал |
Бушман писал(а): не хочу я в глобалк адсл подключайся, тоже вариант _________________ arare homanus est |
Immortal
нет не вариант... |
Sels
в моих условиях это не вариант |
Бушман писал(а): глобал хочет к зиме охватить районГС вон в поселок оптику уже 2 года обещают... а ты говоришь к зиме ) уточняй какого года, а то НП вон повелись на обещание сети ОСЕНЬЮ... вот и ждут. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
хз. я же говорю Бушман писал(а): что по слухам как грится за что купил за то и продал |
Да, да, у меня там корешь живет, задолбал ко мне ходить в чате сидеть. Знаю человек 5 из частного сектора которые хотят подключиться, плюс 3 этажка по К.Маркса, там тоже много желающих вроде было. |
вот и получается к моим 15 твоих 5, так человек 50 наскребецО... |
странная какая то арифметика |
trall
я имел ввиду не 15+5 а таким образом.... |
Бушман
ну я так и понял |
trall писал(а): ну я так и понял и чего же странного? |
Бушман
к слову пришлось просто, имхо 50 человек не наскребётся там |
trall
хз сектор большой охватится, желающих достаточно, как фишка ляжет... |
Еще бы в северный поселок протянули, вообще было бы классно, но это я думаю будет в очень далеком будущем |
да уж, там на одной оптике разоришься.... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |