Доброе время суток всем кто в форуме.
Я думаю, что для большинства, кто связан профессионально с музыкой, звуком, светом уже не секрет, что мы существуем у вас в городе. Кто не знает где, Советская-75 "ШТД" 2 этаж "Музыкальный арсенал" т. 32552 Для вашего удобства хочу вам предложить информационную помощь, что касается ассортимента (в Шадринске и Кургане), заказов, характеристики и цен......и прочих пришедших вам в голову по этой теме вопросов. |
Надо будет зайти. Время работы ещё укажите пожалуйста. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
С кредитом работаете? |
По будням 10.00 - 18.00, пн. выходной. Работаем с банком Русский Стандарт. |
Свободная вакансия:
должность продавец-консультант-кассир требования: мужчина 22-30 лет, опыт работы (не менее 2 лет) обязателен, желательно в/о, коммуникабельность, ответственность, дисциплинированность, опрятный внешний вид, наличие чувства такта в речи. Интерес к музыкальной специфики, наличие музыкального образования, приветствуется владение сферой струнных и клавишных инструментов. Резюме можете сбрасывать для рассмотрения на toa4@mail.ru, ICQ 385-686-214 (для Ольги) обязательно укажите контактные координаты |
У меня несколько новостей:
Во-первых- с 01 сентября по 15 октября-действует акция " 10% скидки на ученические инструменты и аксессуары", Во-вторых- в продажу с 29.08 поступят губные гармошки и блок флейты, в ближайшее время подъедут гитарные процессора и комбо, такше DJ световые приборы и литература. В-третьих - с 03.09 в продаже появится легендарный английский журнал "Classic Rock". Так что, приходите, смотрите, покупайте, мы всегда рады общаться с вами, нашими любимыми покупателями |
Arsenal_Music писал(а): с 03.09 в продаже появится легендарный английский журнал "Classic Rock".на русском языке? |
Конечно! |
Поздравляем всех учащихся с началом нового учебного года!
Удачи, отличных оценок и конечно, побольше отличного настроения и держитесь ближе к реальной музыке |
Arsenal_Music
В продаже есть миди - кабеля для сязи ПК с синтезатором? _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Миди кабеля нет, периодически приходят midi-USB конвертера, стоят 2600-3000 р. (Roland, Yamaha) |
у вас возможна покупка в кредит? |
конечно, и кредит, и безнал, и наличные и на заказ работаем и просто консультируем.....всё только для вас......самое главное дать вам именно то, что вы хотите! |
подошли гитарные сборники с транскрипцией |
Подъехал журнал "Classic Rock" #6, #7-8, #9 |
Новый приход инструментов
Акустические гитары Washburn, Walden, Hohner, комбоусилители. |
Arsenal_Music писал(а): Подъехал журнал "Classic Rock" #6, #7-8, #9больше никаких журналов нет? _________________ arare homanus est |
А какие бы хотелось? |
Dark City, Gothland _________________ arare homanus est |
Immortal писал(а): Dark City, GothlandТаким к сожалению порадовать пока не смогу |
Ваш выбор: хотели бы вы видеть у себя в нашем магазине стальные аксессуары (кольца, браслеты, кулоны, .....)из хирургической стали 316L? |
ат лучше бы лабреты, штанги и проч. |
Пирсинг тоже будет, но пока только клыки из акулей кости, впринципе, это только начало, огроничений не планируется |
Всем ДОБРОГО!!!!
Внимание: В связи с закрытием нашего филиала в вашем городе, все права по гарантийным обязательствам, а также инфо-поддержка переностися в головной офис-магазин "Музыкальный Арсенал" по адресу: г. Курган, ул. Красина, д. 65 тел(3522)461508, 411055 Удачи и всего самого наилучшего!!! Побольше денег и творческих идей!!! (команда МА) |
Мда. Не сдюжили _________________ Йа - водоросль. |
город маленький, спрос на товар низковат, для магазина.
самому не надо, но все равно жаль, что был в Ш такой магазин и нет его. одним сервисом стало меньше |
Не выдержали конкуренции с "Аккордом"... _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Ну я даже и не удивлен. Я, помнится, недоумевал как вообще что-то подобное решило открыться |
А говорили что АККОРД первым покинет Шадринск)))) |
Не понимаю я вас!
Проработали мы у вас 11 месяцев - с вашей стороны один пессимизм и злорадство. С первых дней, вместо радости за город, что что-то фирмовое и у вас появилось, одни ставки на то сколько это всё продлится. Поэтому и остаётесь вы с теми кто покупает "аля фирма", чтобы накрутить подороже. А вы сравниваете несравнимое. И радуетесь |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |