И какой интересно у него размер ноги? |
там в статье было написано 54.. _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
42 наверно... |
37, когда и 36 бывает... |
36, то туфли большинство 35 |
42 растоптанный _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
44 при росте 185 номана думаю ) _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
37) _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
блин, не помню , ша пойду на туфлях посмотрю...
Добавлено спустя 36 секунд: 44 _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
VM писал(а): Добавлено спустя 36 секунд:_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
ак далеко-ли тут бегать
Добавлено спустя 25 секунд: не в особняке живу)))) _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
хм..мне приходится обувь покупать в детских магазинах..ножка,как у золушки))
35 _________________ черная кошка,которая гуляет сама по себе... |
42 или 42 1/2 _________________ как лечить удава ? |
42) |
Сколько раз говорили , друзья , размер не имеет значения _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra писал(а): размер не имеет значения вчера кино смотрел немецоке.. оказывается имеет |
Бушман писал(а): оказывается имеетИмеет, имеет...... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
37))) _________________ Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней. |
интересно как то получается обуви у меня размер 42 а коньки 44 беру и то впритык )) _________________ как лечить удава ? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |