С днём варенья _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Хэппи бёз дэй!!!
Счастья, благополучия, здоровья!!!! _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Поздравляю и желаю самого наилучшего! _________________ И один в поле воин. |
Уг ты)) Пздравляю!!! Счасливо отпраздновать)) _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
C Днём Рожденья!!!! _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Ура! Ура! Ура! Поздравляем!! |
день рождения, ргрустный праздник...
траляляя. короче - поздравляю, желаю больших денег, здоровья всем твоим близким и пъю пивл за збычу твоих мечт. |
Всего самого) _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки |
и я тоже поздравляю факира с днем знаний! хоть и прошедшим |
Поздравляю. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
поздравляю с днем варенья!
_________________ Через тернии к звёздам! |
Поздравляю. Всего самого хорошего и побольше _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
С днем рождения! _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Вау...вау...значит с днюхой, значит хорошего настроения и чистого неба над головой _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
поздравляю |
низкий поклон тебе, царь Креон и как всегда всего самого и чтоб, собсно, твои желания сходили с ума от твоих возможностей.
с уважением, Исмена. _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
поздравляю |
С праздником!!!!! |
Поздравляю _________________ Йа - водоросль. |
поздравляю с днём рождения!!! |
Поздравляю , желаю всего хорошего ! _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Поздравляю всего самого самого и побольше))
Пусть будет Ваша жизнь полна Любви,добра и счастья,Пусть будет каждый новый день По-своему прекрасным!С днем рожденья! |
Пуст каждый последующий Год, будет лучше предыдущего!!! |
С опозданием, но всё же поздравляю с днём рождения! Яркого солнца тебе, голубого неба, верных и добрых друзей!!!!! Счастья и любви!!!!! |
И я поздравляю, чуть с опозданием, но форс-мажор - комп сломалсо дома.
Всех благ и отсутствия КАМАЗОВ на твоем пути! |
Отпраздновал. Добралсо до работы и сети. Всем спасибо!!!! |
скромно |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |