Камень - Intel Celeron D 320, 3066 MHz (18 x 170) (разогнанный 2.4, работает без сбоев, не греется. Максимально частота поднимается до 3400Mhz, но охлаждения не хватает)
Системная плата - Gigabyte GA-8IG1000MK (3 PCI, 1 AGP, 4 DIMM, Audio, Video, LAN) Опера - 768 Мб (DDR SDRAM), 3 планки по 256мб. Две 3200 куплены специально под дуал, третья 2700 можно ее рядом с системником положить, а в комп еще две 3200 воткнуть) Ггг, могу продать без 2700. Видеоадаптер RADEON 9550 (128 Мб) Звуковой адаптер Realtek ALC655 @ Intel 82801EB ICH5 - AC'97 Audio Controller [A-2/A-3] Встроеная. WDC WD800JB-00JJC0 80Гб (IDE) Привод простой не DVD, но режет простые болванки безотказно) Флопп, Блок питания 250W, Корпус Микролаб. вот думаю продать его.. что то немогу цену придумать никак. Может кто поможет? 50р стартовая цена, Торги останавлю сам когда сумма меня устроит) Давайте нескупитесь. _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Ух как поперло, сразу предупреждаю, потолок 10 тыщ. больше нельзя довать.
зы: Продаю серьезно. _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
2000 рублей |
глупые торги! как дети в самом деле! этот системник дороже стоит и вы это прекрассно знаете) и не держите продаца за дурака! |
Алексей Анатольевич писал(а):
50р стартовая цена, Торги останавлю сам когда сумма меня устроит) Давайте нескупитесь. |
Мда.. Ладно, если кого всерьез заинтересует пишите в ЛС договаримся) _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
bauer писал(а): глупые торги! как дети в самом деле! этот системник дороже стоит и вы это прекрассно знаете) и не держите продаца за дурака! нуну его то разведешь)))) он сам кого хоь разведеТ) _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP Ггггг)
bauer Во сколько оценишь? ты тут во всех темах отметился) наверно знаток Можешь прямо по комплектухам - Это столько то, Это - вот столько) Там сумму мы уже и высчитаем) з.ы: Потенциальный клиет есть уже. Денежки собирает) так что.. bauer писал(а): и не держите продаца за дурака! ты правда думаешь они меня за него держат От негодяи.. _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
я не оценщик) ты сразу бы говорил цену да и всё а вот от тда лютьё бы и толкалося! прайс возьми и посомтри сам то не в састоянии? |
Шесь с половиной. (6500) _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Продан) _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |