Дура?
Искренне продолжаю интересоваться устройством женской души – хочется понимать, по каким законам живёт женщина, и этот пост – очередная зарисовка с натуры с попыткой объяснить. На выходных по «Первому» показывали передачу про наших женщин, которые пытаются устроить свою личную жизнь за границей – разные судьбы, более или менее трагичные. Меня сильней всего впечатлила история молодой женщины из Питера, которая превратилась в содержательницу арабского альфонса… Фигуристая блондинка, симпатичная, лет 25-ти отправилась на неделю в Турцию. Несколько дней лежала на пляже, пока сотрудники отеля не развели её на поход к юному массажисту. Из репортажа было неясно, как именно приключилась любовь – то ли массировал паренёк искусно, то ли изголодалась девонька по волосатым рукам до невозможности, но далее в рассказе героиня использовала фразы типа «Мы стали дружить – пошли к нему домой». Покувыркались, после чего чернявенький тут же заявил блонде, что любит её безмерно и жить без неё не может. Стали они ходить вдвоём по ресторанам да клубам, где расплачивалась исключительно одна она. Кончился отдых, прилетает она в Питер – тут же звонок: «Люблю тебя по гроб жизни!» - стонет в трубке арабчонок. Девушка тут же снова берёт путёвку, летит к любимому и снова прожигает свой бюджет. Так повторяется несколько раз, пока не заканчиваются накопления: блондинка жила с мамой и скопила 450 000 рублей на улучшение квартирного вопроса. Деньги были спущены на мужика до последней копейки. На этом история не закончилась: девушка сообщила ухажёру, что нет у неё больше возможности ездить на курорт, и позвала будущего супруга к себе – он тут же согласился. В России он обещал найти работу, но на практике жизнь вёл такую: целый день лежал на диване, вечером – за счёт женщины – шёл «отдыхать» в клуб/ресторан, а ночью отрабатывал своё содержание в постели. Закончилось всё только тогда, когда жиголо подцепил другую питерскую девицу – охмурил её своими восточными глазёнками и отлюбил. Личная жизнь героини так и не устроилась – из головы не выходит «хабиби» и его «предательство», и теперь трудится девочка целыми днями, а вечерами прожигает свою молодую жизнь в ночных клубах, пытаясь забыться и забыть о половине лимона исчезнувших в никуда денег. * * * Теперь хочу разобраться с этой ситуацией – почему так происходит? Когда речь заходит о серьёзных отношениях с соотечественником, наши женщины, трезво раскладывая всё по полкам, прежде всего заявляют о том, что мужчина обязан «обеспечить семью» - то есть оплачивать квартиру, одежду, еду и развлечения, а если женщина что-то заработает, то это – её личные бабки. Что же случилось с героиней фильма – совершенно типичной нашей современницей, если логичные расклады перевернулись на 180 градусов – она сама стала содержательницей мужика?! Многие женщины упрекают мужчин, что мы-де ведёмся на внешность – «бегаем за юбкой», увлекаемся обладательницами стройных ног, упругой попки, красивой груди. Но позвольте: ноги, грудь, попка – вот они перед вами, они здесь и сейчас, и каждому видно, какое совершенное сокровище в твоих руках! То есть причина интереса материализована и очевидна любому. С женской стороны всё совершенно по-другому: араб, строя глазки и навешивая словесную лапшу про «вечную любовь», проникает в мозг и сердце девушки на уровне её фантазий – здесь нет никаких доказательств, здесь всё – на уровне мифологии. И получается, что женщина подсаживается на крючок вербальной разводки, веря сказкам альфонса. Наши мужчины, если они серьёзно относятся к женщине, стараются отвечать за слова и произносить «Я тебя люблю!» только тогда, когда в этом существует полная уверенность – потому что эти три слова накладывают на мужчину определённые обязательства. Женщины, общаясь с мужчинами на родине, видимо подсознательно постоянно ждут этих слов, и как только они произнесены, мозг вырубается («Мечта осуществилась!») и далее девушка себя уже не контролирует. По сравнению с увлечением длинными ногами – сомнительный критерий. Наконец, я попрошу вас не истолковывать мои слова как шовинизм или, не дай Бог, расизм, но: откуда в головах у наших женщин пиетет перед любым иностранцем? Откуда уверенность, что иностранец – круче нашего парня? Что арабский паренёк, выросший в трущобах Хургады или Антальи – непременно классный чувак? Тянет на экзотику? Нисколько не смущает культурная пропасть между разными народами, привычками, традициями? Откуда это мазохистское стремление отдаться чужестранцу, облизывать его, холить, лелеять, даже если он – кусок дерьма, а о своих соотечественниках отзываться пренебрежительно? Я тут не говорю даже о патриотизме и тем более – о демографии, но элементарное национальное самоуважение женщины – где оно, млин?.. В общем, в очередной раз появился повод расстроиться – очень обидно за героиню рассказа, которая своей нелепой историей иллюстрирует худшие опасения: наших женщин может иметь кто угодно и как угодно, а поимев, бросить, как использованный презерватив. Много таких историй и внутри страны, когда видишь классную девочку рядом с недостойным человеком – например, с убийцей, у которого руки по локоть в чужой крови. Не укладывается в голове, почему такое случается, куда девается разум? А может быть, вся жизнь таких женщин до описанных происшествий – это всего лишь театральная постановка для имитации этого самого ума, которая в один «прекрасный» момент становится просто ненужной?.. Сергей Стиллавин _________________ слушал Моргенштерна |
Не прочла. Но хочу ответить.
ДА. Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: Позже читану. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
А я прочитала, но тоже не могу понять почему некоторые девушки такие наивные. Я не думаю, что иностранцы лучше наших русских мужчин. Все зависит от человека (девушки). Я могу предположить, что девушки не с проста влюбляются в таких парней (хоть в иностранцев, хоть в наших) и отдают им последнее, просто они бессознательно стремятся к тому, чтобы их обманывали, имхо. Им нужен такой человек, некоторые всю жизнь удивляются от чего их, например, бьют или муж у них пьет. Сами выбрали то, к чему тайно стремились. Это мои мысли по этому поводу. _________________ И один в поле воин. Последний раз редактировалось: aquamarine (2007.12.30 11:36.36), всего редактировалось 1 раз |
Просто существует , к сожалению, такой тип женщин, которые влюбляются без всякого разума. Им весят лапшу на уши, а они искренне верят, и убедить их в обратном не получится при всём вашем желании.... А если и будете доказывать им обратное, они не поверят вам, а поверят своему альфонсу...... Они не дуры, просто не могут они иначе... ну нет у них разума и всё тут.....
в этой области чувств... Кстати, мне их не жаль.... |
Хм...что-то не трогает меня эта повесть...определенно "дура" и определенно желает ею оставаться... |
alfa! писал(а): Они не дурыalfa! писал(а): ну нет у них разума и всё тутНе дуры но без разума, странно. Дура и есть, сама виновата. Последний раз редактировалось: c@na (2007.08.30 17:28.25), всего редактировалось 1 раз |
c@na писал(а): Не дуры но без разума alfa! писал(а): ну нет у них разума и всё тут.....
в этой области у женщин достаточно часто во влюбленном состоянии мозги начисто отключаются... это грустно... _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки |
Я немножко про другое хочу сказать, но в том же ключе.
В Турции гулял, видел огромное количество русских женщин и девушек. Работают они там в основном продавцами на рынках. Путевки продают, серебро, шмотки, сувениры... Вот интересно стало - они там счастливы? |
Sels
Скорей всего нет, так как это и есть дуры (в большинстве своём) которые встретили вот таких альфонсов спустили на них деньги и теперь пытаются заработать себе на хлеб или билет в родную страну ИМХО... _________________ ....а мне все равно , ....ЧТО обо мне думают другие :-Р |
Sels
Sels писал(а): Вот интересно стало - они там счастливы?По своему, наверное, и счастливы раз живут там.... Думаю, что бегут они в Турцию от без исходности, в каком- то роде. Те, молоденькие девочки, которые хотят поскорее вырваться из родительского дома....и т. д., ситуаций множество может быть... У каждой - своя..... |
Скажите, а в Турции с экономической точки зрения как? Кто решил, что Россия - это предел мечтаний? _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки |
SuguboTA
Хм, да получше нашего живут. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Безусловно дура. И не жалко ни черта.
Более чем уверен, история сия ничему не научила, при первой же возможности раздвинет ноги перед арабским (итальянским, французским, испанским, китайским...) МАЧО. Ведь самое главное - это МАЧО и дцать кг. лапши, а там уж матушка природа свое возьмет... _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
дура однозначно. вообще кучи таких историй показывают: дуры они все. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
ИМХО.. девушки, женщины считают что иностранные граждане будут любить их больше чем наши пацаны, мужики,..
а на самом деле это просто лохотрон проходит определённое время и ситуация может измениться отнюдь не в сказачную сторону. Кстати анекдот в тему извините если офф: Мужик идёт по пустыне,. захотелось ему очень сильно секса.. видит идёт верблюдица. Дай думает её "полюблю" верблюдица стала бегать, мужик стал её догонять... целый день пробегал.. видит идёт очень красивая женщина, подходит к нему и говорит: - я исполню любое твоё желание.. Мужик говорит: - подержи верблюдицу. _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
все бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы. (с) хз кто. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
SuguboTA писал(а): Кто решил, что Россия - это предел мечтаний?Не бежат надо из своей страны....какая бы она нибыла..а поправлять ситуации, цивилизованность и всё такое. и любить надо наших мужиков а не бабаев всяких....их уже больше чем русских в стране живёт .... так что надо поправлять демографическую ситуацию для русского населения... харе русским жёнам плодить детей бабаев.....хотя дело то хозяйское... но только за народность обидно.... P.S. и если уметь вертется в России можно тоже не кисло жить... Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: Лолита писал(а): все бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабыБабы и женщины это разные весчи! _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
офф:
Лолита тебя на дом 2 не взяли? |
Шатунов писал(а): и любить надо наших мужиков а не бабаев всяких...вот что за национализм? чем другие нации хуже? какая разница, кого любить, не пойму. Шатунов писал(а): так что надо поправлять демографическую ситуацию для русского населения...ежели финансовая сторона, да здоровье будут позволять, так что ж и не поправить. а то поди вырасти троих детей в наше время, чтоб они не испытывали нужды в еде и одежде. да еще и выучить их надо, что тоже стоит денег. _________________ Через тернии к звёздам! |
Шатунов писал(а): любить надо наших мужиков а не бабаев всяких....их уже больше чем русских в стране живёт .... так что надо поправлять демографическую ситуацию для русского населения...
харе русским жёнам плодить детей бабаев.....хотя дело то хозяйское... но только за народность обидно.... я где то читал, что смешение крови это хорошо. |
Шатунов писал(а): Не бежат надо из своей страны....какая бы она нибыла..а поправлять ситуации, цивилизованность и всё такое.
и любить надо наших мужиков а не бабаев всяких....их уже больше чем русских в стране живёт .... так что надо поправлять демографическую ситуацию для русского населения... харе русским жёнам плодить детей бабаев.....хотя дело то хозяйское... но только за народность обидно.... P.S. и если уметь вертется в России можно тоже не кисло жить... Вот и начни с себя... создай одной конкретной женщине (не бабе) рай в отчизне..) языком то хорошо молоть.. а как до дела дойдет... а любовь и правда от национальности не зависит... любишь человека, а не его страну... _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки |
SuguboTA
создаю _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
yellow кого-то тянет на экзотику, а кого-то просто конкретно все достало и им хочется все бросить и свалить из той гнетущей обстановки в которой пребывает девушка.., а тут такая возможность, как с неба свалилась,.. какой-то интересный(дол-б) чел, не похожий на тех кто каждый день окружает... ага, в мозгах врубается лампочка ...!"О, мужик из другой страны, наверно богатый, такого мужика нет ни у одной моей подруги или знакомой... поеду ка я к нему, терять нечего(нечего?), подруги лопнут от зависти, что я уехала жить в другую страну"!...
А что касается вопроса "дура или нет?", то тут конечно просто взять и сказать что ДУРА я думаю будет глупо и необдуманно... её все-таки тоже можно понять, он ей в любви резался постоянно, ну видимо она была слишком может доверчива и как сказала aquamarine "наивна")) .... ну что ж ничего не поделаешь, остается только развести руки .... другим будет уроком _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Дура - не дура, бедный или богатый, мужики или "бабаи"... Блин! А возможность того, что девушка просто полюбила, кому - нибудь в голову приходила? Или у комментаторов как в анекдоте: "Она - шлюха! Не потому что всем даёт, а потому что мне отказала!" |
Я поняла, что девушка полюбила, но всем ясно, что мужчина ее просто использовал в своих целях. Поэтому я и говорю, что просто она наивная и, влюбившись, не замечает его неискренности. Не считаю таких девушек дурами, мне кажется, что они сознательно идут на это, в некоторых случаях. _________________ И один в поле воин. Последний раз редактировалось: aquamarine (2007.12.30 11:38.34), всего редактировалось 1 раз |
мужика надо за яца подвесить _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Virp писал(а): Хм, да получше нашего живут.Это смотря с какой стороны посмотреть ) Теплее - да. А в плане экономики.... Ну хз. |
Sels писал(а): Теплее - да. А в плане экономики.... Ну хз.Да не только...они только с ветки пальмы слезли.......только умеют финики жрать да бананы, а так аборигены они и в африке аборигены. _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов
да да, а в России медведи прямо по улицам разгуливают в ушанках. ну что за херь аа Добавлено спустя 56 секунд: зы. открой словарь и посмотри в нем значение слова "абориген" Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: даже помогу. читай |
бу
уважаемая что вы так оскорбились? _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |