В ночь на 31 августа 1997 года, в автомобильной аварии, которая произошла в подземном тоннеле под площадью Альма(Париж), получила смертельные ранения и вскоре скончалась Леди Ди — Диана, принцесса Уэльская, первая жена принца Уэльского Чарльза, наследника британского престола.
Была одной из самых популярных в мире женщин своего времени. В Великобритании всегда считалась самым популярным членом королевской семьи, её называли англ. Queen of Hearts («королевой сердец» или «дамой червей»). Активно занималась благотворительной и миротворческой деятельностью (в частности, была активистом движения за прекращение производства противопехотных мин и борьбы со СПИДом). Диана погибла в Париже в автомобильной катастрофе вместе со своим другом Доди аль-Файедом; аль-Файед и водитель Анри Поль умерли на месте, Диана, доставленная с места происшествия (в туннеле под площадью Альма на набережной Сены) в больницу Сальпетриер, скончалась через два часа. RIP |
10 лет уже прошло!?
черт, как время то летит |
Слушал сегодня о ней по радио, жаль... _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Да уж действительно 10 лет пролетело незаметно. |
Да, как-то жалко ее очень. Фильмы про нее сегодня будут показывать, хотелось бы посматреть. _________________ И один в поле воин. |
. Казалось что меньше 10 лет... Ппц. _________________ trth hrts |
жаль что фильм не посмотреть, так хотела _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
Включай тв на первый канал и смотри _________________ Йа - водоросль. |
Dio
ха, у меня не работает телик второй месяц, я обогащаюсь культурно, книги читаю _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Я смотрю сейчас, уже второй фильм показывают. Плакать хочется... _________________ И один в поле воин. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |