В начале этого года гдето февраль 2007:)
Мы решили заняться съемками клипов... И мы взялись за первую группу которая согласилась, ну или нашла нас)))) Группа Ens Ectypa Прошло около полугода и что мы имеем... 1. Ens Ectypa - Убейте суки 2. Ens Ectypa - Крылья 3. Ens Ectypa - backstage (как проходили съемки) 4. Ens Ectypa - Откройте двери - сейчас находиться на стадии цветокоррекции и буквально через 2-3 дня выйдет в свет Все это уже давно ходит по сети и вы наверно это видели несчитая 4))) так как я не местный (не из к+) я хз куда их можно выложить, то если подскажете я это сделаю Хотелось бы узнать ваше мнение!!! Всю нормальную, продуманную критику пишем ниже будем исправляться Также в нашем городе довольно много команд Если вы хотите клип пишем мне, цены шадринские они вас не испугают Спс за внимание ![]() ![]() 3des(Pro.Art) Последний раз редактировалось: ProArt (2010.01.10 19:18.13), всего редактировалось 1 раз |
собственно увидеть бы сначала |
ProArt
Лёха ![]() ![]() Теперь к теме скачай программы, которая называется торрент Сцылка: http://tr.home.lan/showthread.php?tid=1 инструкция прилагается в картинках.... Далее создай торент это просто, если ты тот о ком я думаю (см. выше) И выложи этот файл с расширение .torrent сюда, надеюсь, ты знаешь, как присоединять файлы, если нет то, там внизу есть кнопка ОТВЕТИТЬ нажимаем там есть пунктик ВСТАВИТЬ ВЛОЖЕНИЯ Будем ждать ![]() ПыСы выложи плиз все 4 мейка ![]() _________________ ....а мне все равно ![]() ![]() |
Melot
ProArt писал(а): я не местный (не из к+) pisecvashe |
бу
к чему сказала? он имеет ввиду что не знает как, а не то, что он из инета к нам пришел _________________ ....а мне все равно ![]() ![]() |
Melot
дак как он тореннт создаст если ProArt писал(а): я не местный (не из к+)_________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
КАБАН
Вот и спросим у него ProArt Вы из какой сити сидите ? _________________ ....а мне все равно ![]() ![]() |
Melot
Да я леха))) Привет юра))))) Сижу я в своей супер сети называется спутниковый инет) и отправлять через торенты и всякое там мне очень оооочччень напряжно Сейчас договариваюсь о размещении в муз шкатулке, надеюсь удачно)))) А пока, я седня сходил к чуваку и залил как вирус 2 клипа на все рабочии фтп))) можете поискать там если не лень... След. вариант вы можете их попросить у товарищей из чата соответственно курьеровского чата))) итаг вот люди у которых они есть: HELENBLU, PinkPain, Rebel А можете просто подождать и я возможно ![]() Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: и еще я очень удивлен что никто их не видел и ниче не слышал о них.....на синдромовском форуме такие беседыыыыыыыыыы были)))))))) на эту тему еще ммесяца 3 назад))) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
ProArt
приятно что узна меня))) Просто на синдромовском форуме малоооо народа сидит)) А у мя АДСЛ кстати))) друг по безлемитке ты наш))) Клипы надо буид достать и посмотреть потом мнение напишем так что жди))) _________________ ....а мне все равно ![]() ![]() |
Есче одно сообщение)))) Кому интересен монтаж, компоузинг
Прошу писать в личку т.к. мы набираем людей 1-2 человека, конечно же оплаты никакой не будет только на энтузиазме, а благо таких людей у нас в городе предостаточно, опыт работы с прогами: Adobe Premiere Pro, Adobe After Effects - обязателен _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
ежинственный в своем роде, имею клип "ens ectype - откройте двери" на своем компьютере ![]() но никому пока не дам, я жадина ![]() через пару дней предаставлю для общего обозрения... а пока любуйтесь тем творением рук шадринских, которые я седня заливал на доступные фтп ![]() Добавлено спустя 9 минут 34 секунды: еще вот здесь можно взять 2 клипа ![]() тока хз работают нет) это мои первые торренты)) _________________ aka HELENBLU |
Vlad"ka
адрес трекера http://tr.home.lan:2710/announce не указал ![]() |
Vlad"ka
таварисч когда создоёте торент из списка торентов делить его не следует а вы видимо так и зделали ![]() _________________ ....а мне все равно ![]() ![]() |
Melot
причём тут делить, он адрес не указал |
trall
понел уже ![]() _________________ ....а мне все равно ![]() ![]() |
извиняйте, не знал как делать ![]() попробуйте сейчас. я исправил. _________________ aka HELENBLU |
Vlad"ka
выложи исправленое то ![]() |
кому интересно берите ftp://192.168.80.21
Добавлено спустя 14 минут 10 секунд: хотя лучше вот так
|
и смешно и плакать хочется.
вокалист выглядит довольно глупо при исполнении. да и вообще выглядит глупо при игре. движение губ не совпадает с записью в двух клипах(больше смотреть не стала). но сюжеты такииие трогательные - мама мия! а работа нормаальная. ма-лад-цы _________________ пЭм пЭм |
Не могу понять название группы-как оно звучит? ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Цитата движение губ не совпадает с записью в двух клипах(вот вот очень портит картину ![]() |
thanks for neil ![]() данное обстоятельство следует списать на непрофессионализм уважаемого режисера ![]() хотя во втором клипе заметна работа над подобными несостыковками ![]() P.S.: на стадии завершения находится третий клип. сегодня лично исправлены сесостыковки в звуке и действиях солистов(!). по-моему, клип Откройте двери вызовет больше, намного больше эмоций, чем 2 ему предшествующих клипа! мне оч нравицо ![]() _________________ aka HELENBLU |
клипы сделаны составом из нескольких человек, причем впервые в нашем городе. до этого не было ничего подобного столь высокого уровня (состыковка звука и движения губ очень муторна и это можно просить).
между первым и третьи клипов срок в несколько месяцев. а прогресс очень большой. |
первый и второй клипы выпускались в течение 3 месяцев каждый ![]() зато первые кадры третьего были сняты всего недели 1,5 назад...а клип почти готов к выпуску! Добавлено спустя 40 секунд: респект 3des'у ![]() ![]() _________________ aka HELENBLU |
паца жжете на бэкстаде ![]() ![]() ждем 3 клин............. ![]() |
клева ![]() бекстейдж к третьему будет АААААААААААААААА!!!! ![]() ![]() ![]() _________________ aka HELENBLU |
звезда бэкстейджа - дональд дак _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Гелла
енсектайпа звучит (ну можна енсектупа) ![]() как только появятся третий выложу сюда _________________ *Inventor Of Evil* |
нормально мужики, снимите всем группам местным по клипу и отточите свое мастерство, может будете круче чем exvideo, а потом и марк вебб захочет с вами работать) |
А вот и я)))))
Так 3 клип, у нас проблемки.... 3 день не могу снять рассвет(облачно или туман или пью....) пока не сниму клипа к сожалению не будет( бекстейдж на 3 клип выйдит не раньше октября и будет представлен немного в другой форме а длительность его составит не более 7 мин Теперь самое смешное))) Возможно некоторые из вас помнят мультик "Мухи" созданые гдето года 3 назад "подростками" ![]() Один из их создателей я ![]() Мысль о Мухах2 витала в башке давно, но сейчас мы уже принялись за создание... Сейчас пишется собственный саундтрек (спс Казгову Игорю (EmoKid)) за его написание)) И уже нарисован новый эскиз мухи) пока только на листочке) В конце сентября думаю выйдет первая серия Далее сейчас договариваемся с несколькими ёбурскими альт-группами о съемках клипа в 20 числах сентября и последнее ![]() В этом месяце начнем создание пока простейшей компьютерной игры)))) И на конец последние: У нас очень много трудностей в сdязи с тем что нехватает рук и люди меняются буквально каждый день((( что очень мешает работе Те кто хочет стать одним из студии ProArt плиззз писать в личку Нужна владеть хотя бы одним из ниже перечисленного: 3DSmax After Effects Premiere _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |