В екб. завтра день города? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
Да. Завтра. Для себя выделил самое яркое событие завтрашнего праздника - авиашоу в а/п Уктус. Будут летать Су-27, фигуры высшего пилотажа крутить. Начало с 10.00... |
Sels писал(а): самое яркое событие завтрашнего праздника - авиашоу в а/п Уктус.только каким местом оно относитса к дню города? повезло просто, что день лётчиков ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): только каким местом оно относитса к дню города? Просто кое-кто вовремя назначил дату дня города ![]() |
А чего делать на дне города в Екб? Со всей области и окрестных деревень съезжается пьяное быдло... Практически все, кого я знаю, предпочитают в этот день сваливать из города. А я буду на свадьбе в Ша ![]() |
Fakir писал(а): А чего делать на дне города в Екб?Как это чего делать? Много чего... Цитата Программа празднования Дня города Екатеринбурга
10.00 Площадь 1905 года Официальное открытие Дня города. Городская свадьба 11.00 Октябрьская площадь Выставка цветов «Цветочная феерия» 12.00 Памятник В. Н. Татищеву и Г. В. де Геннину Торжественное возложение цветов к памятнику основателям города Дневная программа Исторического сквера 12.00 Зеленый массив, правый берег Фольклорный праздник «Уральские подворья» 12.00 Музей изобразительных искусств Выставка мастеров декоративно-прикладного искусства муниципального центра «Гамаюн» 12.30 Главная площадка Концертная программа «Мы - лучший город!» 12.30 Лестница Горного колледжа Праздник моды «Виват, Екатеринбург!» 13.30 Исторический сквер «Капсула» Традиционный фестиваль – «Вместе мы одна семья» в поддержку национальных проектов Президента РФ 14.00 Исторический сквер (левая сторона) Соревнования по аджилити и джампингу (спортивная дрессировка собак) Финал Дня города 19.00 Главная площадка Гала-концерт 22.00 Праздничный фейерверк Программы Дня города 10.00 – 15.00 ул. 8 марта Ярмарка «Потребительский рынок - городу» 10.00 ул. Толмачева,41 Культурная программа в Литературном квартале, гала-концерт лауреатов городского «Поэтического марафона – 2007» 12.00 ККТ «Космос» Выставка ретро-автомобилей 12.30 Площадь 1905 года Матчевая встреча по силовому экстриму на кубок Главы Екатеринбурга (сборная России и Екатеринбурга, фитнес – фестиваль и гала концерт с участием звезд Российской эстрады. Ведущий - Владимир Турчинский 12.30 ул. Пушкина Концертно-спортивная программа «День города – День спорта» 15.00 Камерный театр Ассамблея «Дочь города – дочь России» 15.00 ул. 8 марта Творческий проект «Вечернему Екатеринбургу - 50» 15.00 Площадь Советской армии Семейный праздник «VEKA» 16.00 Площадь УГТУ-УПИ Выступление групп–победителей и лауреатов фестиваля «УралРок»: Жесткач, Концы, Нет, Метро, 2 раза Шакур, Матахари, Амальгама, Danry, The ways, Serafim, Necrozzz, Platino, Spoilers, Капитан Грэй, Духи Сэм Большая спортивная программа Дня города 11.00 Акватория городского пруда Водно-спортивный праздник 11.00 ул. 8 марта Показательные соревнования по техническим видам спорта 13.00 Стадион «Юность» Авто-шоу каскадеров «Гонки на выживание» 13.00 Парковая зона за Дворцом Молодежи Открытое первенство Верх-Исетского района по роликовым конькам 14.30 ТРЦ «КИТ» (Амундсена, 65) Открытый чемпионат по велотриалу |
samurai писал(а): Много чего... + вот самое интересное-то Цитата
Авиашоу к дню ВВС, а\п Уктус, г. Арамиль, 18 августа 11.00 - торжественное открытие, наземный показ авиа техники 11.30 - выступления авиамоделистов 11.50 - выступления парашютистов (Ан-2) 12.10 - выступление вертолетов (R-44, ВО-105) 12.20 - демонстрационные полеты Ми-8 12.35 - выступление парапланеристов (Вильга-35, L-13) 12.45 - полеты летчиков спортсменов РОСТО (Як-52) 12.55 - демонстрация полетов Ан-2 13.00 - групповой и одиночный высший пилотаж летчиков 4 ЦБП и ПЛС ( Су-27 6 шт )!!! 13.30 - проход над полосой воздушных судов ФАВТ (Як-40, Ан-74,Ан-24, Ту-154, Ил-86) 13.45 - полет десантников - пожарников (Ми- ![]() 13.50 - закрытие праздника. |
Sels писал(а): Авиашоу к дню ВВС, а\п Уктус, г. Арамиль, 18 августаКаждый год езжу смотреть его. Только вот рановато оно - придется в этот раз посмотреть его по ТВ. |
Мини-отчет об авиашоу
|
Sels
круто _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
![]() И еси это они то че они в Екб то забыли..... _________________ ....а мне все равно ![]() ![]() |
Melot
а чо Варвара забыла в Шадринске? |
Melot писал(а): И еси это они то че они в Екб то забыли.....Sels писал(а): а чо Варвара забыла в Шадринске?да обсолюьно два логичнх впроса, ответ один, пригласили, сошлись в сумме и вот получите народ счатье!!! _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Rossy
Sels Варвара полюбому дешевле стоила ![]() ![]() ![]() _________________ ....а мне все равно ![]() ![]() |
Melot писал(а): Варвара полюбому дешевле стоилачто сколько стоило, это уже не наше дело!!! _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Я разочаровалась, что ее Алена на самом деле зовут. ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): Я разочаровалась, что ее Алена на самом деле зовут.
_________________ А ты думала , это её настоящие имя ? ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra
нет, не думала. просто разочаровалась.Лучше бы не говорила она. ну у меня есть знакомая Варвара)) Варя не редкое имя. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |