искатель
наличие таблички не гарантирует того, что аппарат не ken't писал(а): собирают его теже арабы/китайцы/негры что и остальные аппараты А требования СМК на всех предприятиях фирмы одни и те же ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Купил Zanussi 1,5 года назад. Стирает тихо, отжимает погромче. Из наворотов только таймер стирки. Для экономии места взял 45 см. Всем доволен. ![]() |
Zanussi рулит из среднего ценового диапазона.
LG бы не купил. Чисто вот субъективно. Без объяснений. Не доверяю и всё. У самого Indesit. "Bosh Настоящее немецкое качество" - это одно из убеждений, типа "Sony - лучшая японская техника". Субъективно это всё. |
Sels писал(а): "Bosh Настоящее немецкое качество" - это одно из убеждений, типа "Sony - лучшая японская техника". Субъективно это всё.с этим полностью согласен, т.к. любая приблуда может сломаться не смотря на обещанную договечность и устойчивое общественное мнение о качестве. Dio может ты и прав, иных действий, помимо изучения табличек направленных на установление факта сборки своей машинки именно в Германии я не предпринимал. Так а как еще можно проверить? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): Так а как еще можно проверить?Позвонить на завод и попросить пробить серийник по базам, всегда так проверяют. |
У меня лыжа WD-10192T 7kg - отличный апарат, вроде прямой привод. Почти 2 года пашет как негр. 1-й год каждый день по 2 часа детское стирали. Не очень шумная. отжим 1000 об
В общем я и жена доволены. |
Sels писал(а): LG бы не купил. Чисто вот субъективно. Без объяснений. Не доверяю и всё.
У самого Indesit. У меня тоже Indesit, а теперь бы взял LG. Indesitы сейчас вообще не качесвенные идут, в сервисных центрах говорят. |
липецкий индезит - ахтунг полный. такого г-на еще поискать надо _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Fakir писал(а): Купил Zanussi 1,5 года назад. Стирает тихо, отжимает погромче. Из наворотов только таймер стирки. Для экономии места взял 45 см. Всем доволен. ![]() у меня тоже Zanussi модель TA 1033 V с верхней зпгрузкой, 5 кг, управление механика т.е перегорать нечему 1 год в эксплуатации.... тьфу, тьфу, тьфу пока без проблем |
Сандер писал(а): управление механика т.е перегорать нечемунаивный _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Жанна
как человек давно работающий с бытовой техникой посоветую тебе ZANUSSI, не ломаются вообще, работают бесшумно, просты в управлении и без лишних понтов, а главное небольшая цена ![]() _________________ все там будем |
Андерсен писал(а): не ломаются вообщенет таких производителей. а если бы и были - все бы только их и покупали Андерсен писал(а): небольшая ценана российскую сборку. а это очередной ахтунг. родная сборка стоит гооораздо дороже Андерсен писал(а): просты в управлении и без лишних понтов,да. совершенно согласен ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
ken't
просто , многим людям нужно, чтобы был дисплейчик и всякие ненужные приблуды, а вот на счет того что они не ломаются , скажи чего больше ты в ремонт возил, Samsung...или занусси российской сборки, и вообще выж самый умный , вам виднее ![]() _________________ все там будем |
Андерсен писал(а): выж самый умный , вам виднеенапоминает мотивчик из Высоцкого _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Андерсен
слушай, чудо. за залупки вам еще вставят не волнуйся. быдло оно и есть быдло с виду взрослые люди а ведете себя как дети. позоритесь сами и позорите свою торговую марку Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Андерсен писал(а): чего больше ты в ремонт возилчто самое интересное - ничего я в ремонт не вожу. у нас нормальный мастер который чинит всё на месте _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Indesit 84 у меня, у родителей то же indesit , только по новее -все довольны(5 кг, 1000 об.).
А это я так понимаю разговор конкурирующих фирм ![]() ![]() ken't писал(а): Андерсен
слушай, чудо. за залупки вам еще вставят не волнуйся. быдло оно и есть быдло с виду взрослые люди а ведете себя как дети. позоритесь сами и позорите свою торговую марку Рассказали бы какие магазины представляете-интереснее будет ![]() |
MUk
я никакой магазин ЗДЕСЬ не представляю. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Жанна
подводя итог (пока все не переругались) - следует выбирать: - если деньги есть, то - Miele - если есть, но меньше, то - бош - если денег еще меньше, то - зануси (за исключеним машинок собранных в каком то там нашем городе, названия не запомнил) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
я мы бяку купили. Все нравится, кроме одного дребезжит сильно когда на максимуме отжимает. |
ArtFul
это не бага. это фича ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Всегда думала , если у вышедшей из строя техники гарантийный срок еще не закончился, то чинится все в специализированном сервисном центре, а не мастером при магазине ![]() |
искатель
ну. это всё сугубо личное. я бы выбирал так: 1) Ariston AQXL 105 2) LG 12205 ND бош не рассматривал бы в принципе ) а если есть желание потратить 25-30 тыр то взял бы lg из новой серии с парогенератором и прямым приводом Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Весы а мастер имеет авторизацию от кучи фирм, тость всё законно и никак не нарушает прав потребителей и не нарушает гарантию. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
ken't
что такое авторизация? та же лицензия или сертификат или что-то другое? _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Весы
это значит что мастер прошел обучение, сдал экзамены и числится сотрудником в СЦ например екатеринбурга. при этом фирма признает что мастер действует от ее лица и имеет право (и умеет) производить гарантийный ремонт. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
ken't писал(а): слушай, чудо. за залупки вам еще вставят не волнуйся. кто ![]() ken't писал(а): чудо.ты на себя посмотри ![]() ken't писал(а): быдло оно и есть быдлодак я хот правды не скрываю ![]() ken't писал(а): с виду взрослые люди а ведете себя как дети.ну не хочется взрослеть , в некоторых ситуациях, да и разве плохо иногда ощутить себя ребенком ![]() ken't писал(а): позоритесь сами и позорите свою торговую марку чем я ее позорю ![]() ken't писал(а): что самое интересное - ничего я в ремонт не вожу. у нас нормальный мастер который чинит всё на местегде ты в ША видел нормального мастера, и как ты можешь знать тогда что ломается а что не ломается , если не возишь ![]() ken't писал(а): это значит что мастер прошел обучение, сдал экзамены и числится сотрудником в СЦ например екатеринбурга. при этом фирма признает что мастер действует от ее лица и имеет право (и умеет) производить гарантийный ремонт.ключевое слово здесь, "числится" ![]() Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: а если ты пр Горожанцева ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: то он действительно, хороший Ша мастер, и действительно "числится" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ все там будем |
пипец. ноу комент.. я не вижу поломаных стиралок ессно. я вижу список заказываемых запчастей ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Андерсен, ken't оба успокоились и выясняйте отношения в ЛС. А то уйдете за БАНанами.
Работает мужик и пускай работает. Магазинам в идеале должно быть фиолетово какой ремонт делают мастера, так как они представляют лицо сервисного центра фирмы производителя и люди все вопросы должны решать с ним а не с магазином . Только нам до такого не дожить. Сказка. Навернака можно сказать за всех что от самых ломающихся все магазины отказались чтобы не было гемора с покупателями. Тему вспомним. silitra LG WD 10192T не прямой привод. У самого дома LG WD 10192N ( чуток поуже твоей, и по объему стирки меньше) 2-й год пошел. Не жалуюсь. У предков Занусси. 4-й год. Работает потише LG. Но эта разница незначительна. А на отжиме шумнее Индезита пока не слыхал. Последний раз редактировалось: DIAMOND (2007.08.29 23:00.17), всего редактировалось 1 раз |
ken't писал(а): бош не рассматривал бы в принципе ) может потому, что их в последнее время нет в продаже? т.к., как и мелле - это не дешевая техника и у нас в Ш продать ее сложно, вот и не возят. у нас в основном то, что подешевле, но с максимумом разрекламированных наворочек. в общем то, на что клюют _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Уже два года робит:
Ariston AVG16 _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
искатель писал(а): может потому, что их в последнее время нет в продаже? фигали нет то. на оптовках они есть ))) при наличии заявок - стиралки бош возятся в магазны. такчто выбрать не проблемма. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |