что лучше? (Голосование не имеет даты окончания 520) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 87 |
искатель писал(а): пусть лучше она мучается (учитвая, что мне она безразлична и соответственно наплевать на ее чуства).![]() Добавлено спустя 44 секунды: принципиально не голосую ибо неразумно _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp писал(а): Тогда как? тогда эксплуатировать ее в своих интересах. Раз хочет быть рядом, почму бы и нет?, пусть посуду моет, уборку делает, готовит..., а ты пока по барам и по бабам. Но конечно, такя эксплуатация (если совесть позволяет) возможна до того момента, когда мужчина соберется жениться. Тут конечно начнутся проблемы. Да и вообще, подпуская женщину к себе, мужчина дает ей надежду.. в общем не приятно это все и не правильно _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): тогда эксплуатировать ее в своих интересахЗадорнов как-то сказал: "юристы, не обижайтесь, но вы самые бессовестные люди".. Virp писал(а): любыми способами стараться держать любимого(любимую) возле себя, никого не подпускают. Тогда как?дистанцироваться. жестко. потому что "я его люблю, поэтому он мне должен..." - это не любовь. |
Trabzon писал(а): дистанцироваться. жестко._________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
тому, кого любят и мучают этой любовью всячески. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
К примеру тебя добивается мч, любящий тебя но тебе совершенно безразличный. Тебе оно надо бегать от него, ругатся, шарахатся на другую сторону улицы чтоб не заметил ну и т.д....? Добавлено спустя 17 секунд: Что в этом такого терпимого? _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp
не знаю, я не бегала от них ![]() всегда можно иначе решить вопрос. как-то по-доброму. Virp писал(а): Что в этом такого терпимого?не поняла вопроса _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): не знаю, я не бегала от них_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
ох давно меня небыло, здрасти кто ещё помнит.
Мой вердикт на эту тему однознаен - если выбирать из двух зол, то "быть любимой (ым)" т.к.это хоть и эгоистично, но...это не так больно |
магаданочка писал(а): ох давно меня небыло, здрасти кто ещё помнит. Привет ![]() магаданочка писал(а): это не так больноЭто точно ![]() |
Olga я тоже рада встрече ![]() |
Выбрала - быть любимой....
Счастье мужчины - я люблю, Счастье женщины - я любима..... |
alfa!
Совершенно согласна. |
alfa!
БуSинка от вы какие! это почему же такое? НЕСОГЛАСЕН! _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp
+1 я тоже с этим высказыванием не согласна. хотя бы из своего опыта. Добавлено спустя 15 минут 5 секунд: andy ice писал(а): Бред.
Женщины существа суко эмоциональные. И без собственных чувств отношения станут кошмаром для обоих. _________________ Через тернии к звёздам! |
Вкус счастья , когда люблю и любима , Я за люблю .Как там у Высоцкого " Я люблю и значит , я живу " Хотя счастье так эфирно, у каждого своё , впрочем как и чувства ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Trabzon писал(а): искатель писал(а):
тогда эксплуатировать ее в своих интересах Задорнов как-то сказал: "юристы, не обижайтесь, но вы самые бессовестные люди".. ![]() а куда нынче с совестью то? грошь ей цена в Российской действительности. Совесть подменена законособлюдением (а в законах, как известно имеется множество обходных путей). ну, это я так, не по взаправду напиал ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Я тоже хочу быть и любимой и любящей.![]() ![]() |
обобшая ответы по теме можно сказать, касательно самого первого поста:
не нада нам етава, мы такова не испытываем, не хотим испытавать, а тех ктоиспытываит - жалеем и радуемсо, что не с нами ето произошло. ПИС ![]() |
адназначно любить |
alfa! писал(а): Выбрала - быть любимой....
Счастье мужчины - я люблю, Счастье женщины - я любима..... насчёт мужчин не согласен ![]() _________________ hardcore user |
AntiХрист
AntiХрист писал(а): насчёт мужчин не согласен А, что так? ![]() |
alfa!
согласитесь, приятно ведь не только слышать, но и ощущать что ты кому то нужен, что кто еще живёт тобой.... вот ещё в голову мысля пришла: "неразделённая любовь- бремя, настоящее счастье если 2 человека любят друг друга" (немножко подредактировать это, и может я окажусь неплохим философом ![]() _________________ hardcore user |
AntiХрист
AntiХрист писал(а): "неразделённая любовь- бремя, настоящее счастье если 2 человека любят друг друга" (немножко подредактировать это, и может я окажусь неплохим философом Я думаю, что любовь мужчины к женщине должна быть сильнее. А, любимая мужчиной женщина, уже по своей природе- счастлива. Но, при этом, взаимность , конечно, должна присутствовать. |
alfa! писал(а): Я думаю, что любовь мужчины к женщине должна быть сильнее. alfa! Почему? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
здорово конечно когда любовь взаимна, но если по теме, то по мне лучше быть любимой. Если человек тебя любит, относится к тебе с уважением, проявляет заботу и т.д., то поневоле начнешь ценить его и это не будет в тягость. _________________ а мне все .... |
Nika писал(а): то поневоле начнешь ценить его и это не будет в тягость.опять же поневоле, неволя не может быть не в тягость |
я возможно неправильно мысль выразила. Просто у меня есть знакомая у которой как раз такая ситуация и была, она замуж не по любви выходила, но жизнью довольна и насколько я знаю счастлива. _________________ а мне все .... |
LUTER
LUTER писал(а): Почему?Не буду повторяться, т. к. полностью согласна с Nika ...блажён, когда такую ты найдёшь, с которой. сединою убелённый, до старости до самой доживёшь, до грани дней, как юноша влюблённый.... |
от человека, конечно, зависит все, просто со временем ценности может изменились, или привычка.
но для меня все - таки важно любить и быть любимой. а из двух - любить |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |