Вообщем сижу как то на форуме, и фигась.. пишет что сетевой кабель не подключен ![]() ![]() ![]() ну тык вот, мож кто знает что за фигя творится? тратиться на новую сетевуху не хота) ![]() |
Северянин писал(а): торент окола 100 всего лишь100 чего??? таткто они те правильно сказали стевуху менять надо!!! Хотя у мня тоже такая пароноя была после грозы, но ни чё обошлось!!! _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
не более 100 килобайт...
Сетевуха то встроенна в мамку. А самаое интересное что она вчера ночью опять стала нормально работать, скорость уже была около 5 метров, ужастик какой то качал ![]() |
Северянин советую, настоятельно, купи отдельной платой, молния близко стукнет и маму можно будет выкидывать.
У моего знакомого мама именно так и сдохла!!! У мня на работе сколько сгорала, дальше сетевой не пробивало, просто вытащил сетевуху и поставил новую!!! ![]() _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Rossy
Сходил купил D-link'овскую... С неё вообще ни шлюз, ни днс не пинингуются ![]() |
Северянин
надо позвонить и зарегистрировать новую карточку |
А может у меня руки-крюки ![]() Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: ArtFul писал(а): Северянин
надо позвонить и зарегистрировать новую карточку О как, надо будет звякнуть ![]() |
Сюда зоходил???
http://www.shadrinsk.net/help/ вообщето а как ты зайти на форум умудрился Северянин писал(а): С неё вообще ни шлюз, ни днс не пинингуются Ип-адреса все прописал правельно_________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Rossy писал(а): Сюда зоходил???
http://www.shadrinsk.net/help/ вообщето а как ты зайти на форум умудрился Северянин писал(а): С неё вообще ни шлюз, ни днс не пинингуются Ип-адреса все прописал правельноНу я выше писал что встроенная то заработала)) а вот сейчас опять чёт начинает глючить) ![]() |
Северянин не пытайся оживить, вообще для безопасности, и чтоб ресурсы не кушала отключи её в биосе и пользуйся купленной...
при смене сетвой карты нада звонить 3-37-38, всё делаетсяв течении 5 минут, может чуть больше!!! ![]() P.S. Выйти с новой сетвой не можешь потомучто на сервере ка+ в базе макадрес твое старой сетовой которой пользовался, позвони объясни что сменил карточку, всё сделают примерно в 5-10 минут, может чуть больше. Я когда последний раз менял, 15 минут ждал!!! _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Rossy писал(а): Северянин не пытайся оживить, вообще для безопасности, и чтоб ресурсы не кушала отключи её в биосе и пользуйся купленной...
при смене сетвой карты нада звонить 3-37-38, всё делаетсяв течении 5 минут, может чуть больше!!! ![]() P.S. Выйти с новой сетвой не можешь потомучто на сервере ка+ в базе макадрес твое старой сетовой которой пользовался, позвони объясни что сменил карточку, всё сделают примерно в 5-10 минут, может чуть больше. Я когда последний раз менял, 15 минут ждал!!! ок, пошёл на перезагрузку, с новой карты напишу скоро ![]() |
Северянин
Вы часом форум с чатом не попутали? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
![]() |
Dio
да ладно, пусть исчо по зажигают ![]() Северянин а ты случаем не из 82 подсети? |
VolF
84) А какая разница то ![]() |
Северянин
Если карточка не сгорела, можно сразу мак вписать. Купил карточку запиши сразу мак и все. Ну это чтоб не ждать, на всякий случай |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |