выдвижную шторку, 1,5 метра, глубокий синий цвет, совершенно новая.
продаю т.к. по цвету оказ-тся не подошла, а поменять проблематично, т.к. куплена в другом городе. Они стоят 650 р., продам за 400 р. |
ЧТО такое выдвижная шторка? |
сам не знаю как правильно наз-тся, обозвал как сумел. вечером фотку выложу, сами посмотрите |
искатель
Где применяется эта шторка??? _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Подумал тут... Может это под ванную? |
искатель
где фото? это на ванную? угловая? |
step
решил, что такую вещь на форуме не продать, т.к., стоительством мало кто тут занят, поэтому фотку поленился делать. шторка весится над окном в любой комнате. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
А причём здесь строительство? Она что, в стенку вмуровывается. Лучше фотку посмотреть, а то я не могу понять про что разговор. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
искатель
не поленись, сфотографируй |
так это ж жалюзи такое. в рулон сворачивается. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Фото в студию! ![]() _________________ В Авангарде! |
пошел делать
снимал на сотовый, в общем, цвет не передался совершенно. на самом деле, он глубокий синий
|
искатель
читай ЛС |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |