кто нить видел такой телефнон?
Кратко о нем: дисплей - цветной 262144 цветов полифония 64 голоса память 64Мб + MP3 цена всего 4020р. |
ты где это про такой узнал??? |
если сотик с такими параметрами есть и за такую цену - я беру _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Видела. _________________ My computer thinks I'm gay |
да так то неочень с виду...а так по хар-кам отличный... |
У него навигационные кнопки мигают белым цветом ака индикатор сети, я посмотрел, тут на картинке цвета не ясно выражены а в реальном использовании он просто класс, в евросети стоит нето 4020 нето 4060 точно не помню |
У него подсветка белая, смотрится офигенно. А еще есть календарь критических дней |
Вот хочу купить такой, надо еще два косаря, у меня знакомый купил говорит, минусов нету, классный телефон |
покупай блин samsung 700 вот где класссная штуковина! _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
Имхо, самсунг - бррр. Да и лж тоже.
G1800 вообще-то сугубо женская модель. |
сони рулит, имхо |
моторола, сони, сониерикссон. Ну сименсы тоже ничего, но не люблю я их ни в какую. А корейские тпелефоны - яркие кк елка Данаая модель относится туда же. Яркая, зеркальная, с плеером. Красивая игрушка. |
ты тогда какие любишь? |
см.выше. в следующий раз буду удалять такие посты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |