Проводится ли у нас это мероприятие и где, если да. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Судя по отсутствию интереса к данной теме, обозначенное мероприятие в нашем городе не проводиться, вот вам ещё один показатель
П.С. Хотя, кому это может быть интересно в целом? Пенсионеркам? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
мне это интересно
и при чем тут пенсионерки |
все хотят чтобы их кошку признали самой крутой... ну или хотя бы просто повосхищались.
надо взять на себя организацию, при спонсорской поддержке администрации и зооветснаба |
когда-то была в ДДТ, мы носили кота, нам дали медаль))) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): когда-тоНу...мне помниться когда то и на стадионе были выставки, или где то около него, а может и не кошек, а собак, впрочем... Delicious писал(а): мне это интересно
и при чем тут пенсионерки Минимальное колличество людей видимо в проведении данных мероприятий заинтересованно, вот что я хотел сказать, не сердитесь _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Я бы тоже обязательно сходила посмотреть _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
LUTER писал(а): Минимальное колличество людей никак не вяжется в моем понимании с фразой LUTER писал(а): кому это может быть интересно в целом? Пенсионеркам? |
Delicious писал(а): никак не вяжется в моем понимании с фразой Так или иначе, но я почему то временами пересекаюсь именно с пенсионерками или женщинами среднего возраста, которые боготворят кошек П.С. Ну нет у меня знакомых парней, у которых бы в квартире жило бы по 5-7 кошек _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
А я знаю такого парня, который очень любит кошек и будь у него возможность, то завел бы себе штук 7 точно. Не только пенсионерки любят этих мохнатых созданий, но и молодежь тоже. |
пенсионеркам просто делать больше нечего.
и в основном они кошек не дома держат, а у подъезда кормят кашей с хлебом всё утро |
офф
в среду тётенька везла шарпея в электричке из Шадринска на выставку в Ек-г _________________ Я люблю ))) |
А причем здесь шарпей? _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
ну там же написанооффф..
а так действительно давно не слышно было о подобных мероприятиях.. |
никогда больше не поведу свое животное ни на одну выставку. у нас был отличный красивый пес. породистый. на выставке ему доставались медали. и от такого пса были бы очень дорогие щенки. но... глупые, глупые хозяева мы, могли бы предусмотреть,... что дорогие породистые родители не на руку тем, кто постоянно занимается получением прибыли от продажи щенков. в общем мою дорогую собаку тогда попросту отравили... или занесли какую-то инфекцию. он за два дня у нас... погиб... 12 лет назад это было. до сих пор больно. _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
кошмар.
но мы носили котика, он у нас не породистый был, так что все нормально было. Хотя после некоторых событий я уже не понесу никуда Сюсика, сглазят еще(тьфутьфутьфу) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Вот мой кот )))
(какой-то он маленький на фотке ) _________________ Frantic-Romantic*...♪
|
HalloweeN писал(а): Вот мой кот Симпатяга _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
HalloweeN
вылитый тигр _________________ И один в поле воин. |
HalloweeN писал(а): Вот мой кот ))) Хорошенький!!! Читала, что рыжие кошки живут дольше всех остальных кошек. И ещё у рыжих кошек ( так же, как и у рыжих людей, кстати ) очень сильная энергетика. А у меня черная кошка " МУРКА"..... |
alfa! писал(а):
Читала, что рыжие кошки живут дольше всех остальных кошек) я ему от себя несколько лет жизни сброшу _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
а вот мой, правда он уже взрослее сейчас
|
HalloweeN
HalloweeN писал(а): я ему от себя несколько лет жизни сброшуЗачем такие жертвы!!! Кошки, в среднем, живут 10-15 лет. Хватит им этого!!!! Хотя коты ( как и мужчины ) живут меньше.... У меня кстати, коты вообще не приживались.Не больше года жили. Взяла кошку. Черную! 10 лет уже. Один недостаток- каждые два месяца........... ArtFul Красиый котик! У меня такой был. С кошками много бегал.!!! Погиб.... |
Я надеюсь, что мой кот проживет по максимуму 31 год. 10 лет мало. _________________ И один в поле воин. |
а моему вроде 6 лет (или 7) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
aquamarine писал(а): Я надеюсь, что мой кот проживет по максимуму 31 год. 10 лет мало.да, я тоже рассчитываю на такую продолжительность жизни своего котика) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
aquamarine писал(а): Я надеюсь, что мой кот проживет по максимуму 31 год. 10 лет мало. ХА-ХА!!! Да не надейтесь даже! Не живут столько кошки, особенно - коты! Гулёбные они - это их и губит....... Как и мужчин, кстати.... |
alfa!
у нас домашний, не ходит на улицу. у меня у знакомых все домашние коты и кошки жили не меньше 15. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
alfa!
Мой будет столько жить. Он у меня тоже домашний. Если существует максимальный возраст 31 год и его прожил какой-то кот, то и мой сможет. Надежда умирает последней... _________________ И один в поле воин. |
Гелла
aquamarine Если домашние, то может и проживут! Я тоже хочу, чтобы моя кошка долго жила. Привыкла к ней очень! Будем верить в лучшее!!!!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |