так, Владимир Анатольевич, что это вобще то дает, абонентам сети мтс? я могу звонить в любой город по цене местного вызова? и могу ли я из другого города звонить по цене местного вызова _________________ Jesus Drove A Cadillac Aka Material Christ |
n'okay писал(а): я могу звонить в любой город по цене местного вызова?Только внутри сети т.е. с МТС на МТС другого региона n'okay писал(а): огу ли я из другого города звонить по цене местного вызоваТолько в Уральском регионе и подключив услугу "льготный внутрисетевой роуминг" см. ваш тариф |
Новый тариф «Классный» — тариф для школьников и родителей
С тарифом МТС «Классный» ваш ребенок всегда на связи! Уважаемые родители! Подключите вашего ребенка на тариф «Классный»! Вы сделаете его общение по мобильному телефону приятным и увлекательным и сможете научить его контролировать расходы на мобильную связь. Основные преимущества тарифа Пакет услуг всего за 70 руб. в месяц: 50 минут 50 SMS 5 MMS После использования оплаченного пакета стоимость местных вызовов и исходящих SMS- и MMS-сообщений такая же, как на тарифном плане «Мы». «Любимые» номера и новые возможности Абонент с «любимым» номером может со своего телефона узнать баланс ребенка, набрав команду: *140*{10-значный номер телефона вашего ребенка}# Первичное подключение «любимых» номеров — бесплатно Стоимость минуты вызова на «любимый» номер — в 2 раза дешевле стоимости минуты на телефоны МТС домашнего региона Максимальное количество «любимых» номеров — два, без абонентской платы «Любимыми» могут быть номера МТС домашнего региона. Для настройки «любимого» номера с телефона вашего ребенка отправьте на номер 1777 SMS-сообщение: FNYYYХХХХХХХ (где YYYХХХХХХХ — номер вашего телефона). При нулевом или отрицательном балансе звонки на «любимые» номера бесплатны! Максимальная продолжительность такого вызова — 60 секунд. Новая услуга — «Детский портал» Абонент ТП «Классный» может подключить услугу «Детский портал» и получить доступ к специальному детскому контенту на wap.kids.mts.ru: GPRS-трафик при пользовании порталом не тарифицируется Подключение услуги — бесплатно Стоимость услуги — 50 руб. в месяц. Подключить услугу «Детский портал» можно, обратившись в контактный центр или любой салон-магазин МТС. Для получения настроек доступа к порталу необходимо отправить бесплатное SMS-сообщение с текстом kids на номер 1234 и сохранить полученные настройки. Доступ к любым другим WEB- и WAP-ресурсам закрыт. Вы можете быть уверены — ваш ребенок не получит доступ к «недетскому» контенту! Приобрести тариф «Классный» можно в салонах-магазинах МТС и офисах дилеров. Стоимость комплекта — 145 руб. Стоимость пакета услуг включена в цену комплекта. Всем абонентам, подключившимся на тариф «Классный» до 31 августа 2007 г. включительно, предоставляется возможность участвовать в акции «Тройной бонус» и получить на свой счет бонус. Перевести своего ребенка на тариф «Классный» с любого другого тарифа можно одним из следующих способов: Отправьте с его телефона бесплатное SMS-сообщение с текстом 015 на номер 1771 Воспользуйтесь сервисом «Мобильный Помощник» по номеру 0022-2-7-8 Воспользуйтесь сервисом «Интернет-Помощник» Позвоните в Контактный центр МТС по номеру 0890 Обратитесь в любой салон-магазин МТС. Стоимость перехода — 30 руб. |
Услуга «MMS+»
Хотите отправлять еще больше MMS-сообщений, а платить меньше? Тогда услуга «MMS+» для Вас! Услуга «MMS+» предоставляет 50% скидку на стоимость отправки MMS-сообщений абонентам сети МТС. То есть каждое MMS-сообщение, отправленное абоненту МТС не только домашнего региона, но и любого другого региона России, обойдется в два раза дешевле! Услугу «MMS+» можно подключить: -c помощью USSD-портала, набрав *111*10#; -с помощью «Интернет-помощника»; -с помощью специалиста в любом салоне-магазине МТС. Абонентская плата за услугу «MMS+» составляет 16,95 руб. в месяц. Стоимость подключения услуги «MMS+» — 16,95 руб., отключение — бесплатно. Стоимость подключения услуги «MMS+» списывается единовременно в момент её подключения. Абонентская плата за услугу «MMS+» списывается до отключения услуги ежедневно равными частями пропорционально количеству дней в месяце. |
Не могу дозвониться при нулевом балансе(ни с номера,ни на номер)...давно ли и за что прокляли? |
при совсем нулевом и отрицательном только входящие.
сим-карта местная? куда пытаетесь позвонить? |
Владимир Анатольевич писал(а): при совсем нулевом и отрицательном только входящие.до меня нельзя дозвониться, если я в минусе |
Владимир Анатольевич
не подскажите какой тариф на МТС сейчас самый выгодный, ну и чтобы не только внутри сетевой (у меня молодежный) _________________ а мне все .... |
relaх
вы исключение Nika Стимул+, либо Супер Первый |
Владимир Анатольевич писал(а): при совсем нулевом и отрицательном только входящие.это на всех тарифах? Владимир Анатольевич писал(а): вы исключениене хочу быть исключением |
Владимир Анатольевич писал(а): при совсем нулевом и отрицательном только входящие.это только догадки, основанные на личном опыте официально "живой ноль" на МТСе не вводили |
раньше,когда я был на "молодежном", нельзя было в минуса уйти (не выходя в инет) просто напрасто отключали (при нулевом балансе) и все. сейчас на "Первом" в минус ухожу частенько из-за того что деньги снимают не сразу, и при этом ни я не могу позвонить, ни мне дозвониться( |
Юрка писал(а): сейчас на "Первом"аналогично Юрка писал(а): в минус ухожубывает Юрка писал(а): деньги снимают не сразусразу, просто добрые очень, поговорить дают Юрка писал(а): и при этом ни я не могу позвонить, ни мне дозвонитьсясам не могу позвонить, но мне дозваниваются без проблем |
Владимир Анатольевич писал(а): сразу, просто добрые очень, поговорить даютага) бывает и через день могут снять деньги) |
Владимир Анатольевич писал(а): сим-карта местная? куда пытаетесь позвонить? Звоню на местные,SIM-карта местная,ТП "RED"....когда с него звоню,пишет-"соединение невозможно"...когда на него,тетка вежливым голосом говорит-"абонент временно заблокирован"...хотя раньше и сам при нуле звонил(2 сек)...и звонки без проблем принимал... Такая вот печальная история... |
Оставайтесь на связи при любых условиях!
Абоненты МТС смогут принимать звонки даже при отрицательном балансе. Уважаемые абоненты! Компания МТС расширяет перечень сервисов, позволяющих абонентам МТС оставаться на связи. С 5 сентября, даже если баланс лицевого счета абонента отрицателен или равен нулю, при нахождении в «домашней» сети и во внутрисетевом роуминге он сможет принимать любые входящие звонки, получать SMS, отправлять запросы «Перезвони мне» и звонить на сервисные номера МТС*. В течение 61 дня после того как баланс абонента достигнет нулевого или отрицательного значения, у абонента останется возможность приема входящих вызовов и SMS-сообщений. Если по истечении 61 дня баланс останется отрицательным, номер будет заблокирован до момента погашения задолженности, при этом договор на обслуживание абонента будет оставаться действительным в течение срока указанного в условиях его тарифного плана. Данная возможность будет доступна для абонентов МТС в ближайшее время. Следите за новостями МТС. Мы обеспечиваем нашим абонентам бесперебойную связь с людьми, которые им дороги. Оставайтесь с нами! * Ограничения в предоставлении услуг связи при нулевом или отрицательным балансе: -Для абонентов тарифных планов Базовый, Все свои, Гостевой, Стимул, тарифных планов семейства Джинс и приравненных к ним, а также для некоторых других тарифных планов (условия для вашего тарифного плана вы можете уточнить по номеру 0890), во внутрисетевом роуминге входящие вызовы и SMS-сообщения будут доступны только при подключенной услуге «Льготные внутрисетевые звонки». Если при этом абонент воспользуется любой платной услугой, его номер будет заблокирован, и ему станет недоступна ни входящая, ни исходящая связь. -Для абонентов тарифных планов Свободный, Maxi, Red, Red_text, Мы, Эксклюзив, Бизнес без границ, Первый, Супер Первый, тарифных планов семейства Профи, а также для некоторых других тарифных планов (условия для вашего тарифного плана вы можете уточнить по номеру 0890), возможность принимать входящие вызовы и SMS-сообщения доступна в пределах указанного срока до тех пор, пока баланс Лицевого счета абонента не составит менее минус 100 рублей. Если значение баланса составит менее указанного значения, номер будет заблокирован, и входящая и исходящая связь станет недоступна. -Услуга недоступна для корпоративных клиентов и абонентов с подключенной услугой «Кредит». Добавлено спустя 49 секунд: bZICK ещё раз попробуйте в минус уйти... |
Владимир Анатольевич писал(а): bZICK
ещё раз попробуйте в минус уйти... Мы постараемся... ... _________________ Не мешай!...я балдю... |
Уважаемые абоненты!
С 15 сентября 2007 для абонентов ряда тарифных планов1 изменяются цены на отправку MMS-сообщений абонентам сотовых сетей. С указанной даты вводится единый выгодный тариф — 6 рублей 50 копеек2 за исходящее MMS-сообщение3 вне зависимости от его размера! Посылать MMS-сообщения становится еще выгоднее. Даже если вы отправляете в MMS видеоролик или высококачественную картинку, и размер вашего сообщения составляет более 30 Кбайт, отправка все равно будет стоить всего 6,50 руб.! Ранее отправка сообщений объемом более 30 Кбайт стоила 10,16 руб. за сообщение. С 15 сентября 2007 устанавливаются также единые параметры услуги MMS+: Стоимость подключения услуги: 16,95 руб. Абонентская плата за услугу, в месяц: 16,95 руб. Услуга MMS+ позволяет значительно сэкономить на отправке MMS-сообщений, предоставляя 50% скидку на отправку MMS абонентам МТС-Россия. 1Тариф на отправку MMS-сообщений изменяется для абонентов всех тарифных планов, на которых в настоящее время он составляет 5,08 руб. за сообщение размером до 30 Кбайт и 10,16 руб. за сообщение размером более 30 Кбайт. 2Для абонентов RED стоимость на отправку MMS-сообщения абонентам МТС 3,25 руб., исходящие MMS другим операторам сотовой связи: 6,50 руб. 3Цена действительна при нахождении абонента в зоне действия сети МТС ( «домашняя» сеть и зона внутрисетевого роуминга). |
«Визитная карточка» — новый сервис для новых абонентов!
Расскажите всем о своем новом номере МТС! Если вы приобрели новый контракт МТС, вы сможете быстро проинформировать всех знакомых и друзей о своём новом номере. Теперь новым абонентам не нужно самостоятельно набирать SMS с указанием своего имени и нового номера телефона. МТС сделает это за вас. Сразу после совершения первых действий на вашем новом номере (совершение или прием звонка, отправка или прием SMS), вам будет доставлено сообщение-шаблон «Визитная карточка"*. Это сообщение уже будет содержать в себе фамилию и имя абонента, на чье имя оформлен контракт, а также его новый номер мобильного телефона. Вам останется только переслать SMS с «Визитной карточкой» своим родственникам, коллегам и друзьям. Отправка каждого сообщения тарифицируется в соответствии с вашим тарифным планом. * Шаблон «Визитной карточки» не смогут получить абоненты-юридические лица, а также абоненты, у которых подключены услуги «Запрет приёма SMS с сайта МТС» и «Запрет приема SMS с новостями МТС». Последний раз редактировалось: Владимир Анатольевич (2007.09.18 13:18.53), всего редактировалось 1 раз |
Новая услуга — «RED Zone»
Специально для молодежи — новое предложение МТС! В ближайшее время компания МТС предложит абонентам новую услугу — «RED Zone». Общайтесь больше на территории RED! Оставайтесь с нами и следите за новостями на нашем сайте! |
Уважаемые абоненты!
17 сентября 2007 года на территории Курганской области изменяется размер первоначального баланса комплектов для тарифных планов: «Супер Первый», «Первый», «Свободный», «МЫ», «Классный», «RED», «RED_text», «Стимул», «Стимул+» — 85 рублей; «MAXI» — 285 рублей. |
Владимир Анатольевич, может быть ты уже скидывал сюда прайс тп "МЫ", но я его не могу найти. Посему, будь любезен, скинь его еще раз |
Тариф "Мы" |
Новая акция «Друг для друга»
МТС для вас и ваших друзей. Уважаемые абоненты! В ближайшее время компания МТС запускает акцию «Друг для друга». Воспользуйтесь специальным предложением для вас, ваших друзей, родных, коллег или просто хороших знакомых. Ваше общение будет не только приятным, но и выгодным друг для друга. МТС — выгодно вам и вашим друзьям! Не пропустите подробности, следите за новостями и оставайтесь с нами! |
Бонусы для вас! Скидки — для ваших друзей!
Новая акция «Друг для друга» Уважаемые абоненты! Компания МТС рада сообщить о запуске новой акции «Друг для друга». У каждого из вас есть друзья. А для дружбы главное — общение. Пригласите друзей подключиться к МТС в рамках акции, и ваше общение будет не только приятным, но и ВЫГОДНЫМ друг для друга! Не упустите возможность принять участие в акции «Друг для друга» и порадовать себя и своих близких! Выдача купонов и подключение по условиям акции осуществляются до 31 ноября 2007 года. МТС — выгодно вам и вашим друзьям! Для вас — это: - Целых ПОЛГОДА — ежемесячный бонус до 100 руб. на счет! Бонус начисляется на счет до 20-го числа, начиная с месяца, следующего за месяцем подключения первого Приглашенного абонента. - Возможность общаться с Приглашенными абонентами по СНИЖЕННЫМ внутрисетевым тарифам. Для вашего друга: - Скидка 25% на звонки абонентам ВСЕХ сотовых операторов в «домашнем» регионе при подключении на ТП «МЫ», «Свободный», «RED», «RED_text» - Скидка 15% на абонентскую плату при подключении на ТП «MAXI», «Профи» Стать участником акции очень просто! Если у вас тариф «МЫ», «Свободный», «RED», «RED_text», «MAXI», «Профи»: Получите 5 купонов в любом салоне-магазине МТС. Купоны действительны после указания на них вашего номера телефона сотрудником салона-магазина; Передайте их своим друзьям, которые не обслуживались в сети МТС в течение 190 дней до даты подключения в рамках акции, и предложите подключиться на тариф МТС по этому купону на специальных условиях. Подключившиеся в рамках акции абоненты также могут получить 5 купонов и пригласить своих друзей приобрести комплект МТС со скидкой на звонки или абонентскую плату. Ежемесячный бонус начисляется в размере 20 руб. за каждого приглашенного абонента. Бонус в текущем месяце не начисляется, если суммарный платеж абонента в предыдущем месяце составил менее 100 руб. или номер был заблокирован на конец отчетного периода. Бонус фактически является скидкой на услуги МТС, не подлежит выплате в денежном эквиваленте, в том числе при расторжении договора абонентского обслуживания. Скидки действуют до 31 декабря 2008 года. Условия действительны для абонентов МТС Свердловской, Челябинской, Курганской, Тюменской областей, Пермского края, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого АО. Размеры бонуса и платежа указаны с учетом налогов. |
Уважаемые абоненты!
С 03 октября 2007 года стоимость отправки SMS другим абонентам* на тарифных планах «Любимый», «Практичный», «Областной» (кроме Тюменской и Челябинской областей), «Профи», «Первый», «Свободный» (кроме Тюменской области), «Первый+» (кроме Тюменской области), «Оптима-День», «Оптима-Вечер», «Оптима-Унивесал», «Оптима +50», «Оптима +100», «Бизнес 250», «Бизнес 350» составит 1,80 руб. (включая НДС) за сообщение. * Цена не распространяется на короткие и сервисные номера информационно-развлекательных услуг. |
Владимир Анатольевич писал(а): 1,80 руб. (включая НДС) за сообщение.а сейчас сколько стоит смс на "Первом"? сейчас 1,70р. |
Владимир Анатольевич
Не подскажите, чтоб отправить mms нужно делать какие-то дополнительные настройки??? Я пытаюсь тут mms отправить. да что-то не получается выдаёт "Не выполнено. Ошибка в сети. Повторите позже". Пробовал повторять уже пару раз и ничего! Помогите!!!!!!!!! Очень нужно это mms отправить. _________________ Временно снова местный... ( http://vkontakte.ru/id7427472 ) |
el_diablo
Попробуй отправить sms-запрос на номер 1234 (бесплатно) с текстом MMS _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |