Услышал недвно ! так понравилось .. что еще начал скачивать и скачивать от всюду ! вот примерами являются только 2 группы которые очень понравились это Kyo u Le Vibrazioni !~ может кто что нибудь тругое слышал ! или у кого есть? могли бы поделится!
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: а может даже у кого клипы есть? .. это было бы тож здорово! :
|
это еще что за диковинка _________________ пЭм пЭм |
можно можно и поделится!" .. кому что?
|
Forsaken писал(а): Kyo u Le Vibrazioni !вот сюда можно ftp://192.168.87.105 |
ну вот и все слушай на здоровье ) |
при чем тут эмо? |
вот тут почитал немного про них в инете
Официальный сайт: www.kyomusic.com Неофициальные сайты: kyo-sphere.hut1.ru Группа сформирована: 1997 Странна группы: Франция Город группы: Париж, Ивелин Жанры: Поп-Лайт-Рок Альбомы: 01. KYO - 2000 02. Le Chemin - 2003 03. 300 Lesions - 2004 Клипы: 1. Qui Je Suis (2005) 2. Sarah (2005) 3. Contact (2004) 2. Tout Envoyer en l'air (2003) 3. Je saigne encore (2003) 4. Je cours (2003) 5. Derniere dance (2003) 6. Le chemin (2003) Биография: Kyo - группа, родом из Ивелина. Группа взяла своё имя из-за общей любви участников к манго. Первый альбом французской группы KYO был выпущен 6 марта 2000 года. После выхода первого альбома Kyo ( 2000 ) встала в один ряд с такими исполнителями, как Placebo, Indochine, David Hallyday или даже Pascal Obispo. После этого группу узнали и полюбили во Франции. Вот и возвращению с этим 2-ым альбомом, сингл среди которых, записан с Sita. Le Chemin-Это уже хит.Дорога(Le Chemin). Но самое первое появление было у группы в 1994 году в каком-то подвале, или баре. В России же группу узнали только после выхода второго альбома Le Chemine. И это было уже в 2002 году. Множество поклонников появилось у группы, после выхода их видео на канале MCM. Солиста зовут Ben. Остальные Niko, Fab, Flo. Концерт группы по размаху можно сравнить только с шоу, которое устроила группа Rammstein на красной площади. Kyo делает сильный поп по- французски , то есть тексты на французском языке и поп-музыка с эффектными насыщенными гитарами. Некоторые считают KYO французской альтернативой. Группа затрагивает основной своей темой отношениях между мальчиками и девушками, но так же и " более серьезные " темы. В этом альбоме выражена горечь, чувствуется груз боли, которую можно испытать в юности... Информация взята с русскоязычного портала KYO- kyo-sphere.hut1.ru и официального сайта группы |
ммм ты что нить еще скачал Сережка ? ..я завтро к тебе иду )) .. это точно ! мне там еще скачаем что нибудь! .. |
Forsaken писал(а): мне там еще скачаем что нибудь!ага, размечтался перед тем как идти денежку в К+ мне на счет только положить не забудь |
а давайте все подрят называть эмом, рамштайн немецкое эмо, сепультура бразильское эмо, иммортал норвежское эмо |
группа неплохая, какая разница эмо это или нет, мне лично пофиг лишь бы нравилось |
какая разница? хм...ну вот смотри захожу в тему французское эмо, в поисках этого самого эма... а нахожу обыкновенную французскую попсу...и появляется две мысли что меня ная*ли и что создатель темы полный м*дак, потому что все вокруг считает эмом |
ладно чо я вобще не в теме, просто искал нормальную музыку послушать, эта меня вполне устроила |
ну если тебе не нравится такая музыка то пожалуста ! .. но это типа эмо! конечно для тебя главное что бы орали или что нибудь в этом роде наверное да ? .. а Кио сщитается эмоциональной музыкой!... ну да она спопсилась .. сщитай с кого года поют .. хотя мало но все равно ! да и притом ты ищиш в музыке только постилям .. тогда нафиг песал в этой теме если так обсираеш все такое ! .. по мне очень даже хорошая и эмоциональная музыка ! вызывает эмоции . .не то что тупое мясо ! или что ты слушаеш! |
яяяя думаю кого то действительно нужно сжечь |
превед _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты.
|
Forsaken писал(а): сщитается эмоциональной музыкой!..по-моему в любой музыке есть какие-то эмоции... Forsaken писал(а): не то что тупое мясо тупое мясо тоже может вызывать какие-то эмоции.. глупо так рассуждать |
ага Serёга не нраца ни слушой мне музыка эта мы нравица ни то что ни раз тебе скажи закрой уши |
я думаю фразу тупое мясо в данном случае нужно отнести не к музыке, а к человеку |
[...] писал(а): иммортал норвежское эмо зачем Immortal всякими нехорошими словами называешь? |
[...] писал(а): ага Serёга не нраца ни слушой мне музыка эта мы нравица ни то что ни раз тебе скажи закрой ушиче это было? |
Leon, вот так должно быть |
да да да... |
Кайф группа, мне сильно понравилась _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Forsaken
с чего ты взял вообще что они опопсились?они всегда такое играли оправдывается еще что то...то что они эмоциональны не значит что они emo вообще то эмоциональный вокал сам по себе не критерий тоже и MCR твоих любимых касается _________________ None Of You Can Make The Grade |
... вы тупоэмо парни или дувешки во всём видите эмо .. птому что вы тупые ! ...
тут есть прямое тому подтверждение ... назвать как видно уже Поп-Лайт-Рок --- эмо, скора попса станет эмо ... ведь они же такие эмовидоизменённые стали ... ..................какие же эти "nottrueemo" туППые! ..................... .. я сам не уважаю эмо ... песни у них одинаковые и чёлки... и гопов у них тоже песни одинаковые и кэпки! )) |
psikhorridor писал(а): песни у них одинаковые и чёлкиpsikhorridor писал(а): и гопов у них тоже песни одинаковые и кэпкии у панков песни одинаковые и джинсы рваные а у трухэвимитал волосы у всех длинные и песни то тоже блин одинаковые _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
даваще .. всё гавно такое |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |