магаданочка писал(а): ню вот по просьбе василия (василии) ыложу ужасны ис собственного альбома вы бы хоть без ошибок писали а фотографии хорошие |
Therion
не убедила, "далеко за 20", я теперь тоже буду всем говорить что мне далеко за 20 |
Therion
эт ток в рабочее время) Vasia ага ) спасиб мне приятно (мч страницу щас показала..хех...он горд) а насчёт описок уважаемые и опечатоГ то енто ж ми ж нетрезыя вылазили хех... уш простите но суббота священный день и учитывайте разницу в 6 часоф) хотя пофиг считайте что мне 15! я за! давайте голосовать! |
магаданочка писал(а): то енто ж ми ж нетрезыя вылазили хехни слова не разобрала=((( |
хех. говоря про возраст, не всегда имеют в виду внешность |
Twig
кстати весьма мудрое замечание |
давненько меня небыло, всем здрасти, выкладываю очередную порцию
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
|
Пейзаж с чайкой про весну
Пейзаж про непостоянную непостоянность Пейзаж про море на закате вот эти понравились |
vermeille писал(а): Пейзаж про непостоянную непостоянность
Пейзаж про море на закате Просто фантастика -- красива _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
vermeille
tigra значит ли это, что вам повкусу "холодные" фото?) |
Пейзаж с чайкой про весну
Пейзаж с дорогой Пейзаж про море на закате Вот эти прям очень понравились |
магаданочка писал(а): значит ли это, что вам повкусу "холодные" фото?) Очень повкусу , люблю море , мечтаю побывать на океоне . Ваша природа "холодная" прекрасна _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
магаданочка
привет, мне все фото понравились...красиво... вы фотографировали? |
чудесные фотографии |
step я бы сказала так-смоим участием) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |