Пеппи писал(а): LANCOME HYPNOSE вот как раз для чувствительных глаз и для тех кто носит контактные линзы _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи
Спасибо, надо будет приобрести. ![]() _________________ И один в поле воин. |
aquamarine
езжай в Москву))) там уж наверняка ТА о которой я говорю ![]() _________________ белый снег, бееелый |
гстате о туши МК.
попробовала тут Сигнатюр (хз, вроде так называется) понравилась. не жирная, не кусочками, в меру густая. и кисточка извращенная вопчем заказала себе такую _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Она самая
Тоже заказала и ещё 4 недели назад. Сейчас приехала, а девушка оказывается, ещё даже не отослала заявку... ![]() |
Валя
почём?? _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Она самая
Точно не помню, помню только что с шикарной скидкой в 40%, как начинающей. ![]() |
оу.
да вы вливаетесь в наш сетевой мир?? _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Лина
Не я - подружка. ![]() Девочки, а кто пользовался тушью Artistry? |
Валя писал(а): кто пользовался тушью Artistry?Полное г.... |
а макс фактор Лэш лифт как?или 2000 калорий лучше? _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Покупала последние 2 туши от мэйбилин не дают написанного эффекта ![]() |
Delfina писал(а): Валя писал(а): кто пользовался тушью Artistry?Полное г.... а чем еще, кроме туши, вы пользовались из косметики данной фирмы? _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
купила тушь LANCOME AMPLICILS mascara volume panoramique,как в магазине сказали что,будет что-то типо эффекта накладных ресниц,так в принципе и есть ![]() |
Алёночка писал(а): LANCOMEа где у нас ланкому продают? и по чем нынче тушь? _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
вроде в "капризе"видела за 950р, мы Дьюти фри покупали за 22евро |
в иль де боте есть, но в Ш его нет ![]() _________________ белый снег, бееелый |
ога, еще в Арбат Престиж или Л'этуаль отправьте ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
почему нет?
Добавлено спустя 57 секунд: или вы не привыкли к хорошим магазинам? а все шопинг шопинг ![]() _________________ белый снег, бееелый |
речь о другом.
людям в основном хочется покупать в своем городе, а не ехать куда-то специально. как известно, у нас в ша нет таких магазинов. Пеппи писал(а): а все шопинг шопингтут сарказм не уместен, ибо по одному человеку - мне - не стоит судить, тем более я вообще не пишу про шопинг. _________________ Через тернии к звёздам! |
пишу или писала... не суть
у меня был лишний повод посмеяться а в Ш таких магазинов небыло и не будет _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи
Вы неадекватны. да еще и понты корявые. пишу как есть. Добавлено спустя 20 секунд: не удивительно при такой подписи. _________________ Через тернии к звёздам! |
ой я умираю, а без перехода на личность вы не можете общаться? я написала то что есть Пеппи писал(а): в Ш таких магазинов небыло и не будетя знаю что там есть , а где это можно и можно ли вообще купить в Ш не знаю, так как я там не покупаю ничего Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: ах да, попращаться забыла _________________ белый снег, бееелый |
купила сегодня лореаль Архитект. - эффект накладных ресниц.
и впрямь. ресницы как у коровы _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Она самая
фотку! _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): Она самая
фотку! облизательно. фотик только увезли в москву на поносить _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Хочу попробовать либо Макс Фактор мастерпис макс, либо новую Буржуа. Пока домазываю старую, решаю, какую купить. Лореаль категорически не нравится, просто отвратительная тушь, цена не соответствует качеству. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Попробовала сегодня Artistry. Что-то не в восторге... ![]() |
Валя писал(а): Попробовала сегодня Artistry. Что-то не в восторгегы гы. все таки тебя уговорили купить?? _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Она самая
Не-а! Мне домой притащили набор с кучей тональников-пробников, тенями, тушью, несколькими помадами, ну и карандашами. Я и попробовала. ![]() ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |