цена 5000р
|
он с документами ![]() _________________ если хочеш что-то сказать, скажи прямо |
предложил супруге - на работу ездить, раздолбит, так не жалко.
- отказалась ![]() |
искатель
злой ты _________________ Йа - водоросль. |
искатель писал(а): предложил супруге - на работу ездить, раздолбит, так не жалко.
- отказалась ![]() красавчик ![]() |
Dio
сегодня, заезжали в родное ГСК, на въезде деревянные ворота, так она не вписалась сцуконахбесталачнеумелаянепонятливаятвердолобаяособаженскогополу. Короче, краску с правого переднего бампера соскребла о ворота. говорил же ей, сто раз уже говорил - "не входи в повороты на такой скорости, к тому же, рулем быстро крутить не умеешь". говорил же ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
Нукчо. Быват. Железко - фегня. Главное сами целы ![]() _________________ Йа - водоросль. |
а на ЗАЗе то железо норм , хрен погнешь ... Покупай пока всю тачку не грохнула ...))) |
искатель
Моя тоже лезет за руль.... ![]() ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer писал(а): Моя тоже лезет за руль.... не пускаю, а то глядишь.... как не пускать то, она имеет такое же право водить, как и я. машина - железо, ей нравится водить, значит пусть водит, сколько бы в ремонт не пришлось потом вкладывать. но все равно, машину жалко. ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): но все равно, машину жалко. а жену не жалко ??? ![]() |
Skynet писал(а): а жену не жалко ??? а ей ничего не сделалось, да и мне тоже (рядом сидел), скорость то была 3 км. час., если бы что-то с женой (не дай бог) - какая уж там нафиг машина, да черт бы с ней с машиной, пусть хоть в хлам убъется, чета от продажи запорожца совсем отвлеклись, щас модер всем покажет ху из ху. пора завязывать ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |