вот хочу поробовать подключить, кто что скажет, выслухиваю все за и против
P.S. незнаю куда эту тему занести поэтому разместил здесь!!! |
Rossy
А че это такое ![]() _________________ ....а мне все равно ![]() ![]() |
Rossy
аха ... а что это однака ? ![]() _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
помоему это система проводной телефонной связи, только вместо обычного номера служит твой IP) ![]() |
trall
![]() _________________ ....а мне все равно ![]() ![]() |
Rossy
Кто у нас в Ша даёт такую услугу??? _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Rossy
А как ЕЁ подключать, что необходимо для этого? _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
Так, сдесь же спрошу, а можно при наличии микрофона и наушников позвонить на стационарный телефон с компа? |
c@na писал(а): можно при наличии микрофона и наушников позвонить на стационарный телефон с компа?можно. sipnet.ru JUSTer писал(а): Кто у нас в Ша даёт такую услугу???обратитесь к МИХАЛЫЧ-у. Подключит занедорого ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio
МИХАЛЫЧ писал(а): А как ЕЁ подключать, что необходимо для этого?Dio писал(а): обратитесь к МИХАЛЫЧ-у. Подключит занедорого![]() |
relaх
Михалыч провокатор, спроси его... _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
"Skype"
програмка для ip-телефона, установить, регистрировать, звонить. Дешево и просто, трафик мало потребляет. |
Всё зависит от того, что человек подразумевает под АйПи-телефонией и что он хочет получить.....
LUTER А Skype, действительно лучше, пользуешься сам и помогаешь другим (почти как в Торенте) |
МИХАЛЫЧ вот это именно и имею вииду, kazanova писал(а): програмка для ip-телефона, установить, регистрировать, звонить.решил узнать у ковонибуть это есть, сколько трафа кушает и вообще стоит ли это дело поключать _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Rossy
опс.... Я давненько не фиксировал трафик... Качество отличное (проверено - Канада, Австралия, Израиль, Эстония, Испания, Бельгия......) Добавлено спустя 37 секунд: И даже видео- Канада, Эстония, Израиль _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
c@na писал(а): Так, сдесь же спрошу, а можно при наличии микрофона и наушников позвонить на стационарный телефон с компа?Я пользуюсь более тупым способом. На сайте http://www.webcalldirect.com/en/index.php вводишь номер своего телефона и того, куда хочешь позвонить. Нажимаешь call и через секунду приходит вызов на твой телефон. Берешь трубу и тебя соединяют с другим абонентом. Для наземных линий - бесплатно. Если компа нету под рукой или лень в инет выходить с сотика, то нужно отправить СМС с номером телефона, на который хочешь позвонить на номер, указанный на сайте - сразу проходит call-back тебе и абоненту. |
Типа обычно звонишь по 25коп а здесь вообще бесплатно будет? |
c@na
Два звонка Дарромм. _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ
А потом? samurai писал(а): Для наземных линий - бесплатно. |
samurai писал(а): то нужно отправить СМС с номером телефона, на который хочешь позвонить на номер, указанный на сайтене вижу на сайте где этот заветный номерочек ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
новое предложение по IP-телефонии - звонок, инициируемый через СМС
Цитата 14.05.2007 SMS Callback!
You can now initiate a call via SMS. Text the number you want to call to +447624800947. We will call you on your mobile, and connect you to that number. So no need to be around a computer anymore. The number has to be in international format, for example +44123456789. You first have to verify your mobile phone number in the voipcheap client, go to Tools -> Options -> CallerID and make sure you have your mobile listed there as a Verified callerid! You can also send a vCard. Simply send the vCard to +447624800947, and we will connect you with the main number. Call charges will be settled via your VoipCheap account. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |