Говорят, что Последним героем будет Саша Новин.
Как вы к этому относитесь? |
это кто вообще? |
Я сама не сразу догадалась...
А так-то есть там такой мужи4ок, сурьёзный! |
Дык вроде выбирать будут зрители путем голосования SMS? |
Новин, кстати уже вылетел. Победит Матвеев. _________________ Йа - водоросль. |
Помницца, говорили что выйграет Гомес (ПГ-1)... и..... |
Dio писал(а): Новин, кстати уже вылетел. Победит Матвеев.Упс, я так и хотела сказать, просто рука напечатала другую фамилию. КОНЕЧНО ЖЕ, РЕЧЬ О МАТВЕЕВЕ. |
Вот она, фанатка Новина... |
Янчик писал(а): Вот она, фанатка Новина... Да я его терпеть не могу, инвалида умственного труда |
Да ладно, все видели о ком ты думаешь, печатая на клаве. |
Ведьмо4ка писал(а): Говорят, что Последним героем будет Саша Новин.
Как вы к этому относитесь? П О С Л Е Д Н И М....?????!!!!!!! _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
Да, м-р Гендальф. Вы предпоследний, хоть и спасли от орков и колдуна людей. А вот ему последнему присуждается награда героя. Звезду на грудь и усе, нет больше героев. |
Да, Уж!
А ктож тогда "делает" Героев? "Звёзд" делают на фабрике..... "Героев".......? _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
На острове. Вы телевизор смотрите? |
Ведьмо4ка писал(а): Янчик писал(а): Вот она, фанатка Новина... Да я его терпеть не могу, инвалида умственного труда А мне нравится |
Sels писал(а): На острове. Вы телевизор смотрите?А что, "Герои " только в Телевизоре? И что такое "Телевизор"? _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
Неее Новин рульный чел, мне нравится.
Насчёт Матвеева не знаю, но скорее всего он, т.к. Одинцов уже выигрывал. |
Тема исчерпала своё... последний герой - Матвеев |
Я ваще ен смотрю последний герой даже не знаю кто это такой? |
он уже кончился...
но я его тоже не смотрела... не пора бы в архив?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Первый и Последний герои были самые интересные, ИМХО |
Тема закрыта |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |