vaaasche o chem rechy...
nujen club - let's go, sozdavayte, esli ego net to ne nujen, a dk,ddt - eto bezraznici, vse v absolut zavisit ot samih ludey, sosku nikto v rot suvaty ne budet, razve chto v jopu. a club -ne club, da nu nah. Xay |
rix
Чуш вы городите товарищь....... _________________ ....а мне все равно , ....ЧТО обо мне думают другие :-Р |
у вас в городе есть репетиционная база??? |
Slam
Есть но не такая как хотелось бы многим.... _________________ ....а мне все равно , ....ЧТО обо мне думают другие :-Р |
сколько примерно команд в городе?????? сколько стоит час репетиции??? какая там аппаратура??? есть выход на городские сцены???? |
Slam писал(а): сколько примерно команд в городе??????http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=3763&postdays=0&postorder=asc&&start=30 Считай мне лично в ламы Slam писал(а): сколько стоит час репетиции???биплатно..... Slam писал(а): какая там аппаратура???Дерево............ Slam писал(а): есть выход на городские сцены????ага раз в год на "Городе на Исети"..... А ты сопсенно из какова города интересуисся.....а? _________________ ....а мне все равно , ....ЧТО обо мне думают другие :-Р |
из Омска!!! но тепер в Шадринске живу! |
Slam
Праздравляю )) Я тветил на все ваши вапросы ? _________________ ....а мне все равно , ....ЧТО обо мне думают другие :-Р |
ога, пассиба!!! |
а есть ли девчонки в рок группе? и ваще могут ли они там быть всмысле их могут принять бес проблем? |
я могу помо4 с созданием репетиционной базы.но это будет стоить немалых денег!!если устроит репетиции по 3 часа в день за 250 р. то можно и обсудить вопросы организации и концертов и записи демок. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |