Перерыл 3 поисковых сестемы в поисках сервера по ВоВу везде надо версии не ниже 2.1.3......
SKIP ваша версия 2.0.12 обновление весит почти 500метров Застрелюсь качать......
Так что Люди кто играет в инете в ВоВ подилитесь самой игрой пожалуста.......и сцылкой на сайт на котором акаунт создавать Очень прошу. _________________ ....а мне все равно , ....ЧТО обо мне думают другие :-Р
Пол: Зарегистрирован: 24.08.2006 Сообщения: 1555 Откуда: Из преисподней
Статус: Offline
Melot
дак вроде у нас стоит сервер под клиент 2.13 ) с ним недолжно быть запарок ) а реамлист и переписать можно _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>>
Подскажи пожалуста, что тут писать realmlist.wtf
Чтоб поиграть на каком нибудь сервере интересном, но не официальном, а то деньги платить не охото, и сцылку на сайт етого сервера дай если не трудно.
Прошу прощения за беспокойство. _________________ ....а мне все равно , ....ЧТО обо мне думают другие :-Р
Skip подскажи, а. Ведь полюбому знаеш, а то на офф сервере всего 10 дней играть мона и все _________________ ....а мне все равно , ....ЧТО обо мне думают другие :-Р
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы