Cadet писал(а): Добавлено: Пт Авг 03, 2007 1:39 pm Cadet писал(а): Она самая, уберём. ну. каков итог?? завтра 7 число - а результатов я не вижу _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Пол подъезда бабушек, которые как услышали что надо сбрасываться, сразу на отрез. Специально ходил дверь не закрывал. Одна развопилась что типа вы там пойдете то двери закройте, а то насцыт кто в подъезде. Я ей а вот если бы стоял домофоооон!!! Вы бы не кароулили тут.
Пипец, бой за домофон длился несколько месяцев. Всех бабулек убедили. Вроде завтра ставить будут. |
DIAMOND писал(а): Пипец, бой за домофон длился несколько месяцев.Однозначно... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
DIAMOND писал(а): Пипец, бой за домофон длился несколько месяцев_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
у нас собрались подъездом, почти единогласно решили ставить домофон и разошлись. на этом, иннициатива благополучно заглохла. а все почему?, потому что - собирать деньги, договариваться с фирмой и прочие организационные вопросы - никому нафиг не нужны.
дать денег - дадим, а вот бегать,решать вопросы - это пусть другой сосед берется, а нам некогда. про себя ктати тоже самое говорю. |
Вопрос такой.
Ставят домофон на подъезд, говорят с вас столько то. Собрали. Проводят телефончики в квартиры, за их установку говорят отдельно платить. Это так? |
DIAMOND писал(а): Проводят телефончики в квартиры, за их установку говорят отдельно платить. Это так?Платят не за установку, а за саму трубку. Можно выбрать простую трубку за 40 рублей, а можно и за 150 с различными индикаторами. |
значит так и есть. Просто этот момент был как то упущен, а виной тому искатель писал(а): у нас собрались подъездом, почти единогласно решили ставить домофон и разошлись. на этом, иннициатива благополучно заглохла. а все почему?, потому что - собирать деньги, договариваться с фирмой и прочие организационные вопросы - никому нафиг не нужны.
дать денег - дадим, а вот бегать,решать вопросы - это пусть другой сосед берется, а нам некогда. про себя ктати тоже самое говорю. Нам предложили от 150р. Поставили за 250р. база на стену, трубка, провод. Кнопка вкл/выкл, кнопка открытия двери. |
PavelM писал(а): с различными индикаторами.от этого функции добавляются??? |
у нас трубка включена в цену _________________ 35+ |
Cadet писал(а): у нас трубка включена в ценунасколько я знаю - базовая трубка ВЕЗДЕ включена в стоимость. одно дело базовая. а другое дело, если хотите другую трубку то доплачиваете от 100- 150 рублей. PavelM писал(а): Можно выбрать простую трубку за 40 рублейэто где такое?? или может кого то просто хотят подоить? _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Она самая писал(а): это где такое??
или может кого то просто хотят подоить? Я могу ошибаться в цене, но точно самая дешевая трубка была около 50 р. +-10-20р |
Она самая писал(а): Cadet писал(а): нужна панелька то с подсветкой или нет?
или подсветка к уже имеющейся панели? че-почем? напиши какой домофон сейчас стоит? если визит 300 серии, то возможно заменить Блок вызова вот на такой: (с подсветкой) http://domofon.ru/default.asp?alias=11111&itemID=294&itemType=card но опять же у вас другая организация обслуживает домофон, так что решать нужно с ними. а стоила бы замена около 1,5 - 2 т. руб (вобщем рублей по сто с квартиры) P.S. и лучше обращаться всё таки по телефону:-) здесь я редко бываю +7-908-00-99-682 |
Cadet писал(а): у нас трубка включена в ценуУКП-9М ??? DIAMOND Какая фирма поставила домофон??? _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer
УКП-8SM _________________ 35+ |
Cadet писал(а): у нас трубка включена в ценуУ "Визит-Сервис" тоже включена в цену: Cadet писал(а): УКП-8SMНо ещё предлагают другие трубки за дополнительную плату от 100р. до бесконечности... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer
за дополнительную плату хоть две _________________ 35+ |
Cadet писал(а): дополнительную плату хоть две_________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Ура!!! такис поставили нам домофон...
P|S Cadet Свой шанс упустил... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
А у нас бабульки насмерть стоят, отказываются от домофона _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy писал(а): А у нас бабульки насмерть стоят, отказываются от домофона У нас было 2 бабули , ( им было денег жалко), ну это понятно , так вот мы всем скинулись и теперь с домофоном . Бабули хорошие во дворе за ребятишками ,всегда присмотрят _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Главное: стало тихо в подъезде и чисто!!!!
Daisy У нас тоже никто не хотел стовить, но начали другие подъезды ставить и слухи понеслись о прелести домофона... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
tigra писал(а): У нас было 2 бабули Если бы...У нас половина подъезда почти бабули _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
у нас домофон за все свое время раз 10 ломалсо но его сразу чинили |
Она самая писал(а): только что была по Ленина 79
что могу сказать - не убирали месяц - точно. все мусорки околоподъездные полнехонькие, около них валяется мусор, общие мусорки хоть и пустые (благо службе), зато возле нее - целая свалка. трава - по грудь, и не скашивалась за все лето ни разу. везде окурки набросаны на асфальте. все сорняками заросло. спортплощадка в бутылках пустых. я понимаю, что оффтоп. но ибо достали мля - КОГДА же БУДУТ В КОНЦЕ КОНЦОВ УБИРАТЬ ВО ДВОРЕ ЭТОГО ДОМА??? _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
andy ice писал(а): договор прочитай, может и не должны убирать._________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Сегодня ставят домофон. После обеда брякаются в подъезде.
Сразу пара вопросов. Во первых: трубка входит в стоимость установки? А если я не захочу платить за трубку, то мне её не поставят? Даже не знаю какая фирма ставит? Второй вопрос по поводу ключей. Ну дадут 3 ключа, а могут ли они мой ключ (ну есть у меня уже он) прошить в домофон? Это я на всякий случай спрашиваю, чтобы быть подкованным теоретически, когда они до меня дойдут. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs писал(а): Во первых: трубка входит в стоимость установки?_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp
6-й подъезд домофон ставит Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: WMs писал(а): Даже не знаю какая фирма ставитБез знания этого трудно сказать что у фирмачей предусмотрено... но по умолчанию ставят простецкую трубку и дают три ключа + если желаешь доп. ключ заплати... WMs писал(а): прошить в домофон?Как договоришься... А той ли у тебя версии ключик??? _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Простую трубку бесплатно приколотят.
JUSTer А что, таблетки разные? _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |