если кто будет играть на моем сервер то конечно помогу)) по инстам по крайней мере проведу) я к тому времени думаю уже вырасту)) щас пока что 31лвл) |
ты на каком сервере играешь ? |
Че с серваком
|
а что скидываютсья нет на клиент или как ? _________________ Таш таш |
глупость какая. зачем скидываться на клиент? надо на аккаунт и ключ скидываться |
и что сколько там надо ? ) _________________ Таш таш |
Torin
1000р БК-1200р Унас в магазине покранимере так стоит Да и на один Аккаунт 1 ключ больше под етот ключ ни хто не зарегиться): _________________ ....а мне все равно , ....ЧТО обо мне думают другие :-Р |
я играю на серваке под названием Dark`hul |
это это , это там чего неслышно не чё что кач увеличат , или так и останеться одинарный ? ) и что там про новый аддон слышно ? _________________ Таш таш |
все тоже самое останется....аддон как и бк ждите в середине января в магазинах европы _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
поняяятно всё ))) _________________ Таш таш |
кто в инете хочет играть GO суда
:http://wowz.ru/content/view/20/50/ сервер по 1.5 за мегобайт так что не дорого получется есле надо мой ник пишите в личку клиент такойже как у нас на серваре |
MarKer
а сколько выходит примерно за часа 4 игры платить? |
а че за фигная поставил отлантис и немогу в игру вообще зайти? |
вирусы всё сьели _________________ Таш таш |
удали раз не можешь, этот патч не портить клиента хех ты первый у кого из-за него не пошла видать сам виноват...
З.Ы. Если серьезно он просто заменяет реалмлист замени его обратно на wow.shadrinsk.net и будет тебе счастье _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
а я вот до того ещё как патч поставила, войти не могла, посылало куда то на сайт близзарда
а теперь просто unable to connect и что делать? ( _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
MarKer писал(а): кто в инете хочет играть GO суда
:http://wowz.ru/content/view/20/50/ сервер по 1.5 за мегобайт так что не дорого получется есле надо мой ник пишите в личку клиент такойже как у нас на серваре Прикольный сервер) Сегодня зашел поиграл 4 часа) 10лвл сделал. Народу 500 + человек онлайн. Очень понравилось, ухожу туда) Движуха кругом)) По деньгам кстати вышло меньше 15 рублей, что тоже радует)) Игровой трафик рулит)) _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
DюDюKа
там в папке с игрой есть файл realmlist.wtf открой его с помощью блокнота, всё стери там и напиши
... ты в вов? буду рад с тобой поиграть! |
а какой там кач стоит ? _________________ Таш таш |
Кач 1х, правильный кач. Так что нытикам там не место.
Серв стабильный, столько народу (до 560человек поднимался онлайн) а пал серв всего пару раз, у месных в общаке подслушал что всего три раза за день пал с этими двумя) Начинал за эльфов, в стартовой локации кроме меня было еще около 10-15 игроков. за время пока я играл постоянно появлялись новые первоуровневые. В Телдрасилле народу вообще было очень много( в Элвин форесте в это время было человек 60 - 70.. как они бедняги квесты то делают, там мобов вообще наверно нет))) Орда за время моего там пребывания вырезала шторм)) Красота кароче, романтика) Меня и еще нескольких эльфов в самом начале пришел и вырезал какой то ордынский РОГ))Но недолго ему пришлось глумится тут же прискокали наши и усмирили его) _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
А где можно глянуть инфу про профу Ювелир? _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
http://wowd.shadrinsk.net/?site2=prof-jewelcrafting
Добавлено спустя 27 минут 21 секунду: Minya писал(а): ... ты в вов? буду рад с тобой поиграть!тили тили тесто жених и невеста |
Давайте народ подтягиваемся я седня тоже поиграл так то норма пока одни плюсы, да я уже не один там это весело=) _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
Блин что за лажа поменял винду и не могу щяс вов пропатчить хотя до этого норм всё пропатчивал сам.... и с торента качаю готовую ,она не работает |
Minya
спасибо _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
MarKer дрова _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Что сегодня с сервером?
С торговцами и трейнерами не поговоришь, все вытащенные на панель быстрого доступа команды исчезают после выхода из игры, хотел взять квест у одной тетки на ферме в домике, смотрю, на неё напал медведь сквозь стену и загрыз, что творится? |
ребята я обновил клиент до 2.2.0(авто обновление офф сервака) могу поделитсо если надо кому) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |