Моль_Бледная писал(а):
чтобы понять, что человек чувствует, как живет, надо спросить его "какую музыку слушаешь?". а его образ жизни в некоторых случаях вплотную связан с музыкой избранного направления))) я имею в виду стили разные))) видимо поэтому при знакомстве я спрашиваю у человека какую музыку он слушает ![]() _________________ Oxymoron №2 |
Trane писал(а): видимо поэтому при знакомстве я спрашиваю у человека какую музыку он слушает ![]() ну понимаешь бывают такие случаи что люди слушают музыку разных направлений и при этом хорошие друзья ) и причём это часто) ![]() _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
Когда я работаю, без музыки вообще не могу. Мне просто необходимо чтобы в наушниках что-нибудь играло. Бывает увлексь работой, плейлист закончится... И всё. Сразу ничего не получается... и только через некоторое время доходит что музыка закончилась еще мин10-15 назад)
Слушаю приемущественно рок.... Но вот думаю ради эксперимента другие направления послушать и посмотреть как оно на творчестве отражается) |
я вообще не могу без своей любимой музыки, это уже для меня что-то вроде такого наркотика) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
DONNERWETTER писал(а): Когда я работаю, без музыки вообще не могуЯ когда работа физическа, тоже без музыки не люблю работать, а если умственная, то с музыкой не могу сосредоточиться. |
для меня самая продуктивная музыка - электронно-готическая, где нет тяжелых риффов или кричащего вокала...с помощью неё можно лучше настроиться на любой вид работы _________________ arare homanus est |
я без музыки тоже не могу, слушаю подчи всё!!! _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Immortal можешь че подкинуть из такого рода музыки ? название групп... я тоже люблю такую _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
VNV Nation, BlutEngel, L'ame Immortelle, Era, Enigma, Wise Hand, Gregorian, Die Verbannten Kinder Evas, Dead Can Dance, Dark Sanctuary, Delerium, Dargaard, Лихолесье надеюсь, хватит? _________________ arare homanus est |
Immortal спасибо) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
StiFF писал(а): Trane писал(а): видимо поэтому при знакомстве я спрашиваю у человека какую музыку он слушает ![]() ну понимаешь бывают такие случаи что люди слушают музыку разных направлений и при этом хорошие друзья ) и причём это часто) ![]() не спорю)я сам такой)друзья в большинстве своём не слушают музыку которая нравится мне ![]() _________________ Oxymoron №2 |
Trane
вот и я говорю, что человека торкает от к-л музыки, а другие не могут это оценить... но уж если у человека нашелся так скажем, "соратник" по музыкальному пристрастию - это ж почти счастье))) врубаешь и слушаешь вместе. чувства общие. слов не надо))) можно даже находясь в разных местах одновременно включить и одновременно слушать... многие звонят с концертов, чтоб поделиться... мы как-то с другом из Вологды по сети договорились и одновременно пели песню. он в Вологде, а я - тут. драйв неимоверный)))) _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Моль_Бледная писал(а): Trane
вот и я говорю, что человека торкает от к-л музыки, а другие не могут это оценить... но уж если у человека нашелся так скажем, "соратник" по музыкальному пристрастию - это ж почти счастье))) просто не могу не согласиться ![]() _________________ Oxymoron №2 |
я слышала, что у людей, которые играют на ударных не бывает рака и они излечиваются от зависимостей
Добавлено спустя 16 минут 53 секунды: представляете! мне только что дали лекции А.К. Троицкого о музыке.... я в шоке... ![]() ![]() _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
сейчас сижу и слушаю такой стиль как дарквейв...прекрасная успокаивающая музыка с красивым женским вокалом - прекрасный естественный антидепрессант _________________ arare homanus est |
Immortal
где взять? _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Immortal
в нутуер где взять, тоже хачу!!! ![]() _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Моль_Бледная
в интернете конечно могу посоветовать поискать такие группы, как Immortal писал(а): VNV Nation, BlutEngel, L'ame Immortelle, Era, Enigma, Wise Hand, Gregorian, Die Verbannten Kinder Evas, Dead Can Dance, Dark Sanctuary, Delerium, Dargaard, Лихолесье _________________ arare homanus est |
вот. прелюбопытнейшая вещь))) о музыке вообще, тем паче от Троицкого))) _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с)
|
П.Чайковский - Щелкунчик (адажио) меня торкает _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
не по тем же струнам торкает, как от Вальса Е.Доги из "Мой ласковый и нежный зверь"? у меня такое очучение (странное, надеюсь без претензий на низведение великого классика Чайковского, которого и сама обожаю) что по тому же больному месту в душе, что и тот "Вальс". та же неразрешенность, боль, надежда и страсть. _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Моль_Бледная
Не по всем тем, так скажем. А вот Доги вальс перестал торкать, и виной тому наше радио. Если такого рода музыку я слишком часто слушаю, то она терятся в моих ушах. Может нужен перерыв. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |