а теперь убейте 3 последних сообщения |
а не убъём _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
у тебя счетчик сломалсо |
andy ice писал(а): дзззр писал(а): проявить элементарную логику. В этом задании не хватает двух цифр. Эти цифры – две пятёрки, т.к. номер игры 5был и другой вариант ответа тоже правельный!!!!! |
Закончился Летний Сезон игр DozoR
9 августа состаялась грандиозная вечеринка с участием всех команд Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: вот так это все происходило. Было много интересных и неожиданных сюрпризов от организаторов
|
DIAMOND
а где еще???? |
это пробник
Хочется сказать большое спасибо командам - конкурентам, за соперничество. Организаторам - огромное спасибо за приглашение на праздник. Мы замечательно отдохнули. Столько эмоций, аж голова кругом |
DIAMOND писал(а): Хочется сказать большое спасибо командам - конкурентам, за соперничество. Организаторам - огромное спасибо за приглашение на праздник. Мы замечательно отдохнули. Присоединяюсь огромное всем спасибо!!!! DIAMOND еще фото ???!!!! |
Все фото меняю на слайд-шоу и ролики команд |
DIAMOND писал(а): Все фото меняю на слайд-шоу и ролики командВот это бизнес!!! _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
не бизнес. Благородную цель преследую. Вот где ваш ролик и слайды? Давай меняццо |
DIAMOND
Да я тебе свой ролик итак подарю, бескорыстно!!! Важе не жалко!!! Неси кассету VHS, ща дочиню свой видик и с легкостью запишу! Только надо где то другой найти, чтоб с него переписать _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
скорпеончег
про меня не забудьте, когда фотьки будут можна еще и видео, там же снимал вроде кто-то...... _________________ я из ПП |
Nataxa
у меня с тобой фотки при встрече отдам! DIAMOND я вместе со скорпом, фотки дай! _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
scorpion, я еще пленку не проявил, бочек кому то дал.
Алех@но, я не успел по времени |
DIAMOND
_________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
DIAMOND
scorpion Вы о чем господа, я таких слов то не знаю... Помницо когда мы в Колизее наблюдали "дозорных" гладиаторов и здраво выпивали за благородных дам, меня посетила муза и я углем набрасал эскиз на куске холста, который случайно прихватил в качастве носового платка... Кому интересен сей сюжет приходите в гости перерисуете... |
Трансляция РТР Курган.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: наш ролик взяли
|
А в Кургане есть Дозор? |
Fakir
Он к нам оттуда и пришел, там народ немного поранше начал играть, а потом один из игроков приехал в Ша и организовал игру у нас... |
Fakir писал(а): А в Кургане есть Дозор? |
Fakir писал(а): А в Кургане есть Дозор?там вроде 18 игра будет.. |
VolF писал(а): Fakir писал(а): А в Кургане есть Дозор?там вроде 18 игра будет.. |
Sels писал(а): Вам какое дело???? До чего мы любим считать деньги в чужом кармане.... Возмущен крайне! Что значит "чужие деньги"!! Я плачу СВОИ деньги ЧУЖОМУ человеку и имею полное право знать, куда идут МОИ деньги.. Да лучше эти деньги потратить на семью или сходить в действительно стоящее место, или съездить куда-нибудь. А если у Вас лично избыток денег и времени,может,поделитесь,и тем и другим? _________________ Всё предельно. Стивен Кинг. |
Покупал колбасу .Плевать мне куда пошли мои деньги. Я получил колбасу.
Потратил на игру. Доволен. Еще потрачу. Это намного приятнее и интереснее, чем за эти деньги тупо нажраться пива в кафешке. И возмущаться здесь не чему. Просто такой народ, любит пошарить в чужом кормане. Еще. Позвал человека, который тоже сказал "Уууу, платить... нафиг надо, я уж лучше...". Теперь за уши из игры не утащишь. |
котик писал(а): Sels писал(а): Вам какое дело???? До чего мы любим считать деньги в чужом кармане.... Возмущен крайне! Что значит "чужие деньги"!! Я плачу СВОИ деньги ЧУЖОМУ человеку и имею полное право знать, куда идут МОИ деньги.. Да лучше эти деньги потратить на семью или сходить в действительно стоящее место, или съездить куда-нибудь. А если у Вас лично избыток денег и времени,может,поделитесь,и тем и другим? - Как определить "действительно стоящее место" это или нет, не говоря о "съездить куда-то". Мы за ночь столько стоящих мест объезжаем.... (ваши слова кажутся нелепо-смешными...) А что касаемо вопроса распределения полученных от дозора средств, то это все оговорено в правилах - может не стоит повторяться? - "Да лучше эти деньги потратить на семью" - Если вас гражданин котик спасут 200 рублей, то тогда мы, думаю, всем дозором скинемся, и так и быть потратим их на вашу семью. Только вы, сударь, уж извольте тогда присоедениться к нашему движению. ...Прочь всю окружающую ерунду, думал Паулюс, иногда стоит вспомнить и о себе! |
Всем дозорным Шадринска и команде "PRESSавае производство" в частности, посвящается... Автор текста Владимир Злодеев.
|
а я из Омска у нас уже год играют. Я был там в команде MixStyles занимали второе место. Плохо знаю ваш город , с удовольствием приму участие в игре, чем могу помогу. |
scorpion писал(а): Всем дозорным Шадринска и команде "PRESSавае производство" в частности, посвящается... Автор текста Владимир Злодеев. |
scorpion
спс за песенку, молодца, но нужно совершенствовать _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |