Что Вы думаете об этой команде, которая за последние 2 года выиграла 2 кубка УЕФА подряд, какие то кубки в Испании.
Вообще интересно обсудить как происходит развитие клуба из простого среднячка испанской лиги в гранда мирового футбола, тем более что помогает Севилье в этом наш игрок - Кержаков. Суперкубок Испании Реал - Севилья 3-5 легко и непринужденно победили великий мадридский реал!!! |
В гранда врятли она превратится.. для этого надо много времени.... мне больше интересно долго ли она протянет на высоких местах в Испании.. конкуренция там не слабая... |
ну игроки там пока не очень известные.тренера и вовсе незнаю.про кубок уефа который они 2 раза выиграли- так за последние дофига лет вот такие команды как севилья его и выигрывают, не самые звездные, просто крепкие команды. последний раз когда уефа выигрывали гранды помоему был ливерпуль. да в европе кубок уефа не очень то и ценят, вот лига чемпионов это да. вот пробьется севилья в лиге чемпионов куда нибудь подальше вот тогда и будет считаться грандом.
в испании да неплохо играют парни, ну там лидеры касячат, реал играет со своими звездами не важно, в барсе все переругались, от бывшего депортиво вобще неха не осталось, валенсия вроде должна окуенно играть но вот тоже чо то не очень, а севилья стабильно играет вот и выигрывает кубки испанские. |
тренера незнаешь??? О_о Хуан де Рамос был признан лучшим тренером 06 года!!!! |
Севилья считается лучшим клубом в мире по какому-то рейтингу. Не знаю по какому. |
В гранда она превратитса, когда выйграет ЛЧ и когда купит нескольких настоящих звёзд , например каку или анри(просто примеры). да ну и нужно постоянно занимать высокие места в испании ! |
ПО итогам прошлого года Севилья была признана лучшим клубом мира а Хуан Де Рамос лучшим тренером! |
vodoleika писал(а): В гранда она превратитса, когда выйграет ЛЧ и когда купит нескольких настоящих звёзд , например каку или анри(просто примеры). да ну и нужно постоянно занимать высокие места в испании !говоришь если команда выиграет ЛЧ то только тогда станет грандом)) ![]() |
MeSSeR уже нету алвеса http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=8758&start=150 |
Он вчера играл с реалом)) |
MeSSeR
Выйграть Лч это один из показателей того что клуб грнад, второй показатель это стабильная игра, третий наличие не 1 и 2 здвёзд, четвёртый показатель международная известность и приглашения на разные турниры типа РЖД , ну а пятый) тогда точно гранд все скажут когда будут на китайском рынке у нас в ША продавать футболки Севильи ![]() |
vodoleika писал(а): Выйграть Лч это один из показателей того что клуб грнад, второй показатель это стабильная игра, третий наличие не 1 и 2 здвёзд, четвёртый показатель международная известность и приглашения на разные турниры типа РЖД разные у нас мнения о понятии "гранд" |
vodoleika писал(а): приглашения на разные турниры типа РЖД Улыбнуло ! Если считать что на турниры такого типа приезжают гранды! Дак получаеться всё Европа одни гранды? Был обычный турнир . В предсезонке такой каждый клуб играет! |
Почему вся европа? приехали три клуба 2 из них точно мировые гранды на счёт третьего незнаю, 3 команды - это вся европа? |
Такие турниры идут по всей Европе и в них принимают участие разные клубы!Как гранды так и другие!Етот фактор не говорит что команда которая участвует в таких турнирах является грандом! |
Я тебе говорю именно про кубок ржд( ты не согласен что в москву приехали грнады футбола?), и про подобные ему кубки например недавно в корею и японию манчестер приезжал, всё вообщем ты не прав, я это признал , тема закрыта ![]() |
Дак ты думаешь токо гранды участвуют в таких турнирах а обычные команда в предсезонке не где не играют? по твоему маккаби, цска гранды?и такиеже турниры можно найти в каждой стране!Ты мне говориш про единичные случаи а более маштабно! В россию приехали грандлы но в другие страны то приедет сатурн какойнить !поучаствует в турнире всё Сатурн гранд так чтоли?
vodoleika писал(а): международная известность и приглашения на разные турниры типа РЖД Известнгость в Европе не говорит о том что клуб гранд!!! ![]() Многие знают Цска после побуды в кубке уефа и ты считаешь его грандом Европейского футбола? |
Нет цска не гранд и никогда им небудет, ты меня не понял вообщем |
ребята, вас вообще не туда понесло)) вы лучше кто знает напишите счета,как сыграла Севилья в первых турах чемпионата ![]() |
чемпионат испании ещё не начался к твоему сведению |
хех , я и незнал ![]() |
Севилья выйграла 4-1 у Хетафе. Керж вышел на 70 минуте и гол забил) ![]() Реал - Атлетико 2-1 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |