а я просто в кино сходила и посмотрела _________________ белый снег, бееелый |
Ждала книгу... скачала... но конец растрепали...
Тупо.. Не интересно. _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки |
Пеппи писал(а): а я просто в кино сходила и посмотрела так то ниче что сейчас только 5 часть сняли из 7? ты в будущее чтоли слетала _________________ 花吹雪 |
блин настоящая книга кординально отличается от тех 21 глав, в 21 главах там ещё всё более менее терпимо а в нормальной книге там ниха терания, Волдеморт захватил всё минестерство и поставил Снейпа во главе Хогвартса и Гарик с дружками тупа стал искать хоркруксы потешествуя по Англии _________________ Нео отдыхает |
афигенная книга, ниха там битва за Хогвартс прикольная прочитал на одном дыхании _________________ Нео отдыхает |
блин а я только последние 2 главы прочитала... может если у кого то есть, поделитесь ? книгой? _________________ 花吹雪 |
каторая нормальная? у меня есть в ворде правдо я хз как на форум ставить, у тебя вайпрес чат есть ? _________________ Нео отдыхает |
meteoRa
а ты с печки упала? 23 была премьера, вот на нее и сходила ой, дайте же я застрелюсь, а то не круто _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи
В кино вышел Орден Феникса(пятая книга), а мы говорим о седьмой книге, которую еще даже на русский не перевели |
cats
перевели) и я уже прочитал её полностью, правда перевод не ахти но читать моно _________________ Нео отдыхает |
попыталась я прочитать в этом переводе - не понравилось. Дождусь лучше официального |
а ты что читал,то каторое в инете или те главы с 7 по 21? _________________ Нео отдыхает |
извинтиляюсь за (а) , ну а так если подумать как тебе книга _________________ Нео отдыхает |
Пеппи с печки как раз судя по всему ты упала ) пишешь в теме сама не знаешь даже что мы тут обсуждаем
застрелись ато некруто _________________ 花吹雪 |
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд: А я так и не понял одни пишут что Гарика убьют другие пишут что он ещё и своих детей в хогватс отправит, кого слушать |
2 утверждение правильное, у Гарика 3 детей 2 уге в Хогвартс едут первый на второй курс второй на первый курс и дочка ещё у них ей 2 года до Хогвартса ждать, Невил в Хогвартсе травалогию препадаёт, у Рона с Гермионой не помню скока детей, у Драко сын Скорпиус _________________ Нео отдыхает |
в "комсомолке" была недавно большая статья про Гарри.
Меня насмешила версия, что Поттер-пропаганда наркотиков, тк. pot по англ.косяк с марихуаной _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
есть переозвучки фильмов Гаррика, правда не Гоблин озвучивал ну сирано прикльно, дак там он восновном у " Арнольда Шварц Уизли" касяк стреляет, а в Хогвартсе травку можно продовать тока с лицензией, каторую вроде тока Дамблдор даёт, но патом в конце Дамблдор говарит" ... Арнольду Шварц Уизли присуждаю 10 очков, за то что он нащёл способ продавать траву без лицензии..." _________________ Нео отдыхает |
эээ...я нифига не поняла, так как не являюсь почитателем творчества...эээ...забыла кто книгу написал. просто написала что прочитала. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
ну я понимаю в теме про Гарри Поттера обсуждают именно его
и мне ВСЕ РАВНО что обсуждаете вы _________________ белый снег, бееелый |
заведи себе тему и обсуждай его сама с собой никому смешно хоть не будет _________________ 花吹雪 |
Для тех, кто еще не скачал
|
А ето какие главы? _________________ Не думай о жизни думай о смерти. |
Lucefer
это нормальная книга а те с 7 по 21 главы ктото сам придумал, или это были черновики Джоан Роллинг _________________ Нео отдыхает |
может у когонибудь есть Таня Гроттер 12 часть? _________________ 花吹雪 |
К теме о том что Роулинг медленно пишет
Может быть и правда, пишет она медленно, но она настояший предпринематель. Книги выходят редко но за то потребитель с нетерпением ждут выхода новой книги - таким образом они продаются большими тиражами. |
Книга вышла, в Хозтаварах уже видел _________________ Нео отдыхает |
13 октября в россии премъера была так что не удивительно _________________ 花吹雪 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |