Спасибо за поздравления) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Спасибо Маньке и настоящему другу KirieXе за то, что не оставили в трудную минуту и помогли. Еще раз большое человеческое спасибо. |
БуSинка
А я тебе хочу спасибо сказать за оказанную мне помощь! _________________ И один в поле воин. |
БуSинка
спасибочки скажу я вам буся |
aquamarine
Всегда рада помочь. KirieXa А мне то за что? |
Хочу поблагодарить Olga за оказанную мне помощь...
И Бусинке тоже спасибо за то, что аську мне установила! И вообще за все Вам спасибо!!! |
aquamarine
Пожалуйста, обращайся еще |
спасибо Нютке за рецепт _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
спасибо... _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
спасибо Leon-у, Truwor-у за DozoR |
спасибо мне за то что я такой хороший _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Хотелось бы ещё раз сказать спасибо мальчикам из Стекландии за хорошо выполненную работу! _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька а че такое Стекландия ? _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
судя по всему название фирмы _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
HalloweeN писал(а): а че такое Стекландия ?Гелла писал(а): название фирмыМы у них сейф-двери купили.Ребята очень хорошие, на следующий день приехали и всё очень хорошо установили! _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
самой себе за отчаянные поступки _________________ белый снег, бееелый |
SKIPу просто огроменное спасибо!!
я такая радая _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла, спасибо за рецептики _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
на здоровье)) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Спасибо РЫСИ за то, что она есть _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
"Cпасибо мне, что есть я у тебя" (с)Вишневский _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
Спасибо, что есть это всё на земле _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Сегодня как то некому отдельно спасибо сказать.
Спасибо Курганскому ТВ за репортаж о игре Дозор в Шадринске. Единственные положительные эмоции за день. |
спасибо Amage, rebel, Jentay, enzi, Rednex, Xardas, KenT., venka, Vegan, semen, Anastasia, Chechen, CHESTER, Darc, Deman, esp, Primavera, Groov, Itan, Lisa, r2, Rujik, sat-salat, Shimon, ShumKa, SKIP, Sl, Xairo, mendezz и всем кого знаю за все |
Nega
Никого не забыл? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Nega
да, меня например _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Nega писал(а): ...и всем кого знаю за все Устроили тут здравствуй Али-Баба, здравствуй первый разбойник, здравствуй второй разбойник... Ну по-эгоистски себя поискал, не нашел. Хотя мне не за что. Все логично. |
уважаемый LUTER, вас это не касается никак. Пускай я всех своих знакомых перечислю, вам то какое дело до этого? пост по теме, мата, оскорблений нет. вопросы? |
ещё раз спасибо БуSинке _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Пиву. отдохнул вчера
Сну. выспался Спасибо Новым знакомым Nega, молодец. Сразу стольким людям спасибы раздал _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |