SKIP писал(а): я все выложил вроде.я тока нашол перл харбор и забытые ссражения |
а...вот оно что... |
макс т-72 при просмотре вступительного видио выдаёт ошибку |
я тестил, никаких ошибок не было, хотя и видео не смотрел |
после того как вступительное видео проходит, выдается ошибка и игра закрывается |
SKIP
на каких сайтах размещают НосД яб скачал для каких надо ? _________________ ~pashka~ |
LAMA
www.nocd.ru _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
gamecopyworld.com кажется _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
http://games.shadrinsk.net/catalog.php?gid=318&view=article
не работает игрушка, образ скачивается вот только не устанавливается - выдает ошибку, хз не помню какую ,и не только у меня такая проблема, если есть норм версия, выложите или поделитесь торрентом плиз |
у меня нормально шла она |
PhoeniX
не распаковывается чтоли из архива? |
SKIP
нет все распаковывается, просто exeшник установки не запускается выдает ошибку , trall я раньше тоже ее нормально устанавливал все шла, а сейчас вот проблема возникла, повторяю что не у меня одного Добавлено спустя 16 секунд: Последний раз редактировалось: PhoeniX (2007.08.17 15:12.26), всего редактировалось 1 раз |
если распаковывается то идти должна 100%. т.к проверяли. и не я один
ЗЫ не думаю что со временем игра могла "прокиснуть" и перестать запускаться |
может и прокисла
зы: если есть у кого киньте торрент пожалуйста |
да собственно прямо сейчас скачал архивы, распаковал, поставил, запустил.
ничего не прокисло, все в лучшем виде. |
ну значит не устанавливается только на буке DELL inspiron 6400, тупость полная конечно, но в чем может быть причина проблемы ума не приложу |
PhoeniX
а директ икс свежий, а дрова поставлены свежие ? |
он вообще не устанавливается пишет setup.exe не является приложением win.32 |
PhoeniX писал(а): он вообще не устанавливается пишет setup.exe не является приложением win.32 раз такое пишет то поставится может только на винде 98 и ниже _________________ ТюмГНГУ |
глюки какие то, у меня такие ошибки вылазили только когда хаб завис и пытался сетевые проги запускать |
У меня в челябинске раньше диск лиценз был с этой игрушкой, все нормально устанавливалось и игралось, а щас черт знает поэтому и прошу другой образ, скорее всего вся проблема в распаковке |
в распаковке нет никакой проблемы. |
а че с геймсом ? уже пол месяца обнов неТ) _________________ Все за одного, все на одного ... |
геймс умер чтоли? |
он на ремонте пока
вот собстно http://tr.home.lan/forum/viewtopic.php?t=16 |
сделайте статистику по Кс.. полную и хрошшую на сайте _________________ Есть вопрос? |
а вот эту игрушку так и не нашли?
http://games.shadrinsk.net/catalog.php?gid=324 |
skip
я нашёл носд для фим спидвей гп2 и для срс надо? _________________ ~pashka~ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |