Итак.Компутер на работе. Операционная система Windows XP. Продолжительное время эксплуатировался без антивирусной программы. После установки Касперского 6.0 и обновления баз была проведена проверка компьютера полностью. Было найдено несколько (более 2000!!!) зараженных файлов вирусом Klez.1. Все успешно вылечено или удалено. На сегодняшний момент у Касперыча вопросов нет.
НО ВЕДЬ ДИСПЕТЧЕР ЗАДАЧ КАК НЕ РАБОТАЛ ТАК И НЕ РАБОТАЕТ, СКОТИНА!!!!! фу...ну вообщем помогайте... |
heat
а Ctrl+Shift+Esc не работает? а попробовать запустить установку винды и "обновить" хрошо иногда помогает. |
ArtFul писал(а): а Ctrl+Shift+Esc не работает? никакой реакции, а кстати какая должна быть? ArtFul писал(а): а попробовать запустить установку винды и "обновить" хрошо иногда помогает.это же надо её где то взять, и именно ту которую устанавливали, я правильно понимаю? |
heat
Диспетчер задач по этим кнопкам вызывается ну я ставлю один из последних релизов, более молодой виндой не обновить более позднюю, а наоборот можно. просто запусти установку какая есть и сразу видно сможет она обновить или нет |
В ХР по нажатию этих 3х волшебных клавиш запускается диспетчер задач (это извесно всем) значит там что то с настройками ...
пуск выполнить taskmgr и он появится.... |
Bkmzzzz писал(а): пуск выполнить taskmgr и он появится....пишет что не может найти... |
heat
значит переименован или удален. |
Касперский вместе с вирусом унес ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Возми с другого компа и скопируй в Windows\system32\ |
Dio писал(а): Касперский вместе с вирусом унес ))) УРА!!! нашел! тупо, через поиск. гы... Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: не а чё он через кнопочки не вызывается? |
heat
один из вирусов сломал горячие клавиши |
всё! я хакер. нашел taskmgr в папке windows/system32/dllcache...переместил в system 32. все заработало, и через выполнить, и через горячие клавиши...маньячило просто...)))
всем спасибо! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |