рок клуб в Шадринске?
смешно _________________ белый снег, бееелый |
Templar писал(а): Это, как я понял, trupoed M[aSTe]r.-у сказал. Ты - то здесь причем ?а я понял в свой адрес Пеппи писал(а): рок клуб в Шадринске?
смешно ничего смешного |
Therion писал(а): Templar писал(а): Это, как я понял, trupoed M[aSTe]r.-у сказал. Ты - то здесь причем ?а я понял в свой адрес |
trupoed писал(а): Нет. Это было не тебе. Извини за неясность.ладно...ничего страшного...с кем не бывает |
Sorry канечно, но... . |
Dio
и к чему это? |
писец ребята,
ну коротко имхо M[aSTe]r. самомазгатрохтер законсервированый, такие споры не в моде на форуме уже года полтора. .. "Не зря наверно все плюют и показывают "fack" когда trupoed с его "великолепной командой" выходит на сцену Хех " надо же было вспомнить такое ))))))))))))))))))))))))))) лана ******************** рагпратифAids Дэка 15 пятница 18:00 40руб. Стикс Раскат Денч Bass!Drumm Ens Ectypa Apriori |
40р? сдурели? |
VolF писал(а): и к чему это?Типа реклама Шадринскому рок-клубу _________________ Йа - водоросль. |
Minya писал(а): 40р? сдурели? на них итак никто не ходит, да с жиру бесяться как всегда.. |
а дискатека то хоть будет потом? |
Fr[i:]K
|
M[aSTe]r.
я вам поражаюсь. вам 15 лет? рок-клуб в шадринске - хаха _________________ пЭм пЭм |
смотря что вы подразумеваете под клубом. Просто каждый говорит о своем. |
до тех пор, пока у нас в городе будут вот такие бессмысленные споры по поводу тех или иных направлений, ничего не выйдет.
ты гот?-получи ботинком по фэйсу! ты альтернативщик?!-тогда ты пидор разодетый, на тебе кирпичем по черепу! а дискатеки просто необходимы _________________ пЭм пЭм |
presumption писал(а): до тех пор, пока у нас в городе будут вот такие бессмысленные споры по поводу тех или иных направлений, ничего не выйдет.
ты гот?-получи ботинком по фэйсу! ты альтернативщик?!-тогда ты пидор разодетый, на тебе кирпичем по черепу! ну так давайте жить дружно! |
Долгое время меня здесь не было... вернулся и что я увидел? Да тех же людей, тот же флуд, те же высказывания... ничем не удивили и никак не изменились... К+ упал ниже плинтуса в моих глазах...
одна ольтернотива, флуд, бардак, тупые посты, под...бы... кабздец... _________________ 14\88 |
-ХАРД- писал(а): Долгое время меня здесь не было... вернулся и что я увидел? Да тех же людей, тот же флуд, те же высказывания... ничем не удивили и никак не изменились... К+ упал ниже плинтуса в моих глазах...
одна ольтернотива, флуд, бардак, тупые посты, под...бы... кабздец... сидел бы дальше в ГС, зачем здесь-то сообщения оставлять? ну сразу видно, сказать особо нечего, поэтому опускаемся до банальных оскорблений |
тхерион,
ты сам достал с бессмсленными ответами или мне их не читать? сюда не заходить и т.п. |
ээээMinya тут форум а не трамвай |
Minya
болтаете много и не по делу |
так давайте же по делу!!!!!!!! _________________ 14\88 |
рок клуб не смешите меня _________________ ~pashka~ |
ты как то опоздал, все уже давно посмеялись _________________ белый снег, бееелый |
На самом деле не над чем смеяться. Рок-клуб естественно нужен и в любом городе, как любая инстанция объединяющая людей. Но организовывать людей нужно прежде всего для того, чтобы они могли наслаждаться настоящим искусством, могли отличать его от халтуры и похабщины. Нужно образовывать их в рамках данного рок-клуба, прививать хороший вкус. И это не клуб по интересам. Здесь каждый должен определить какой вклад он может сделать в общее дело. Не обязательно быть фиговым подобием музыканта, чтобы быть членом рок-клуба, есть множество по настоящему креативных направлений в современной шоу-индустрии, пожалуйста! Каждый должен заниматься своим делом и всё это должно быть направлено на общий успех! Про коммерческий вариант развития рок-клуба в Шадринске даже говорить не приходится - это не реально. Кто нибудь в догадывается сколько вложено денег в Колизей? Кто инвестирует столько в наш рок-клуб? Хотя ничего сверхестественного там не сделано, и публика там разношёрстная, какие шоу там не делают - не могут окупить себя! А для живой музыки сценическую аппаратуру пришлось купить бы на много по серьезней и и над акустикой помещения пришлось бы поработать. А это очень крупные вложения! Не реально!!! Но за-то Рок клуб может содейстововать городу и другим предприятиям в проведении конкурсов-роксамодеятельности(больше никак не назвать) и других мероприятий, выдвигать отличившиеся коллективы на общегородские, областные и региональные мероприятия. Итд итп. Вот это уже стимул для молодёжи. Но самое главное пока наше государство не заинтересовано в вопросе молодёжной политики. Какой-бы ты не-был интузиаст в нашей стране это мало вероятно, тем-более в Шадринске!!! |
APOTHEOSIS
Вот знаете почитал ваш пост в принципе со многим согласен Но просто понимаете в чем дело если в Шадринске не будет рок клуба мы так и будем ютиться в ДДТ(где будущего не найти тебе вовек(с)Есенин) Либо в ДК ШААЗ Где вообще непонятно не чё (спасибо вам Максимов) Дак как нам без рок клуба то?..... Я понимаю что на это надо много денег (как без них то ) НО надо просто начать а потам разговоры разговаривать Цитата Добавлено: Вс Дек 18, 2005 11:34 pmВот с какова числа разговоры то ведутся, а ничего дельного не предложили Ещё Эх не бывать в Шадринске Рок клуба(обидно между прочим ).... _________________ ....а мне все равно , ....ЧТО обо мне думают другие :-Р |
конечно не видать вам рок клуба, зачем он вам вообще? завязывайте с роком пацаны _________________ Jesus Drove A Cadillac Aka Material Christ |
Melot
Ты наверное какой-то навороченный музыкант, что тебя-уже не устраивают ни ДДТ ни ДК ШААЗ, Marshala подавай! Инструмент-то хоть есть? Речь не об комфорте, а об социальной значимости рок-клуба. |
APOTHEOSIS писал(а): Речь не об комфорте, а об социальной значимости рок-клуба.какая у него социальная значимость? _________________ arare homanus est |
APOTHEOSIS
Для начала играю В группе И у нас есть своя студия также имею в наличии так как клавишник , клавиши Yamaha.... А начинали Мы в ДДТ И нам там Непонравилось APOTHEOSIS писал(а): Marshala подавай! И причем тут это то? APOTHEOSIS писал(а): Речь не об комфорте,Да и в каком я месте заикнулся что мне непонравился камфорт я говорю что играя в этих "клубах" будущего нет...... _________________ ....а мне все равно , ....ЧТО обо мне думают другие :-Р |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |