Бушман можно и 20" воткнуть. Крылышки чутка подрезать, и резину не одевать. Ездить строга по прямой. И все Ок ![]() _________________ Йа - водоросль. |
в конце 90-х годов, ауди 80 - бочка пользовалась большой популярностью у желающих приобрести б/у машину, т.к. по общепризнанным слухам, за этой машиной не замечено особых косяков после длительного пробега, ну и кузов лужоный (не гниет).
От себя могу сказать только, что у соседа такая была, не знаю какого года машина и сколько лет эксплуатирвалась конкретно в РФ, но знаю эту семью с 1999 года, тогда эта машина у них уже была, продали они ее в 2004 году по причине поломки коробки передач (автомат). Помню, сосед жаловался, что нигде запчасть какую то найти не может и только через инет нашел, купил ее (как он считает) за дорого. Заменил приблуду и сразу машину продал. |
ев 077 р 86 регион, смотри и наслаждайся!!! |
искатель
на сколько мне известно с завода их нет с коробкой автомат ! разве что только на заказ Добавлено спустя 42 секунды: ermakrms а у тебя случайно фото ее нет ? ))) _________________ как лечить удава ? |
Iuda писал(а): на сколько мне известно с завода их нет с коробкой автомат !
разве что только на заказ я не знаю, на заказ там коробка поставлена или нет _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
99% что на заказ где то ставили ) я в етом уверен ) _________________ как лечить удава ? |
Iuda писал(а): 99% что на заказ где то ставили ) на 80-ку на заказ ставить автома это имхо изврат |
Бушман
дак я про тоже)) _________________ как лечить удава ? |
Iuda
они шли как с механикой так и с автоматом...и были модели кватро.. |
Бушман писал(а): Iuda писал(а): ниразу
невидел гнилые пороги или колесные арки у восьмидесяток , ну конечно если постараться то можно любую машину ушатать _) а чегот там видеть... красная ездит по городу, посмотрите в каком она состоянии ![]() хе..если я думаю о той.. то она с севера и в зад битая... но за такие деньги которые они её там взяли..это..получше чем.. гнилые наши))) |
SHKETik писал(а): .. то она с севера меня вот удивляет почему в ША показателем ушатанности авто является эксплуатация на севере? у меня машина с севера... а по сравнению с той аудюхой.. блин небо и земля от хозяина зависит эта машин давно здесь ездит и что блин за это время нельзя было ее в порядок привести? в себе сначала надо косяки исправить а не на других пинять, видимо нравится ездить на "такой" машине |
Бушман
![]() Добавлено спустя 5 минут 39 секунд: зато мне кажеться восмидесятка по мощности сделает твою десятку)) ![]() _________________ как лечить удава ? |
Iuda
есть такая передача Top Gear, в ней как то проверяли сколько лошадок "убегает " из двигателя. Так что все зависит от эксплуатации авто. а так двигатель в легкую может потерять до половины лошадей |
Iuda писал(а): зато мне кажеться восмидесятка по мощности сделает твою десятку)) во первых соревноваться не собираюсь.. во вторых как ты видишь на аватаре у меня не десятка |
Бушман
Я думал у тебя какая нить десятка , аватарка просто так стоит думал)) а фольксваген пассат , тоже надежная хорошая машина )) _________________ как лечить удава ? |
TOYOTA - управляй мечтой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ все там будем |
Андерсен
причем сдесь Таёта ? _________________ как лечить удава ? |
решил картинку выложить для разнообразия )
как вам она ? ![]() _________________ как лечить удава ?
|
неправда ![]() _________________ Йа - водоросль. |
правда ![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
ВЫЛАЖИВАЙТЕ СЮДА КАРТИНКИ ЕТОЙ МОДЕЛИ АУДИ 80 , У КОГО КАКИЕ ЕСТЬ ) ![]() _________________ как лечить удава ? |
Iuda писал(а): как вам она ?ну ниче таг) |
Iuda писал(а): как вам она ? Как... древняя такая ауди ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |