Подскажите, кто ориентируется в ценах-сколько стоит литровая и пол-литровая баночка _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
мы взяли 3-х литровую банку вкусного, цветочного, свежего, натурального меда за 660 рублей _________________ Деньги-это не главное, Главное-чтобы они не заканчивались!!!(с) |
Жанна
там ещё есть? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
вам тоже надо мед? |
Нормальная цена за Жанна писал(а): 3-х литровую банку 660 рублей_________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Я никогда не любил мед пока не попробовал башкинрский =) особенно свежевыкаченный, его даже пить можно) Записывайте))) респ. Башкортостан, село Карлыханово, килограм отличного липового меда стот там 85-100р.
Как правило то что продают в магазинах за 40р 200 грам- это искуственный мед, муть жудкая.. не берите это. |
Жанна
Да. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
купили 3 литра за 800 р, теперь я понял что это дороговато пока не пробовал но он может вкуснее... |
Лично беру мёд только у знакомого на кубани (пасека в горах).
Остальное в игнор!!! _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |