А может для меня что нибудь найдеться ![]() _________________ улыбаюсс ![]() |
![]() эту беру) |
![]() ![]() взяла ![]() _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
leon спс, беру козерога ![]() _________________ ТюмГНГУ |
meteoRa писал(а): Мб у кого нибудь есть анимешные аватары? Из мультиков?![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 9 минут 11 секунд: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд: Olga не увидела среди выложенных ни одной анимешной аватары. ![]() |
может подумала анимированные из мультиков _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
вот привет от Mira:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
для тех, кто помнит пчелку Майю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Майя) Я в детстве ее очень любила) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Спасибо, Скорп мой) |
![]()
|
уж и картинки в инфу ставить боишься - все на аватары переделают. тьфу, стыд и срам _________________ пЭм пЭм |
сменила
![]() _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
блин,прошарила все 40 страниц,ничего для себя не нашла ![]() |
пожалуй переоденусь ![]() _________________ Choice behind you... |
![]() а такого вроде не было ![]() _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
Мань , спасибо за новую аву ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra
ну отчего ж мне кажется, что мимо совсем ![]() предыдущая куда симпатичней и удачней была |
бу писал(а): ну отчего ж мне кажется![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra
ох простите. вот уж не думала, что вы от такого невинного замечания оскорбитесь. |
ходют, ищут. Чего ходют..... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |