сталкнулся с такой проблемой .....при загрузки игры.....экран монитора....чернеет и вылазит табличка.....которая хаотически двигается....в ней написано ..Частота првышена
вот кто мне может объяснить что это такое ???? P.S. не совсеми играми.... |
Дай угадаю. С одной? И эта игра Еволюшн ГТ?
Сменю частоту обновления экрана для этой игры. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast писал(а): Дай угадаю. С одной? И эта игра Еволюшн ГТ? ну ты ясновидец)) я на трекере Stinol)) не только с этой игрой вот список)) http://games.shadrinsk.net/catalog.php?gid=567&view=article http://games.shadrinsk.net/catalog.php?gid=523&view=article Blast писал(а): Сменю частоту обновления экрана для этой игры.сколько поставить?? Последний раз редактировалось: Максим (2007.08.15 22:06.37), всего редактировалось 1 раз |
Сколько у тебя моник держит. Я хоть и ясновидец, но не телепат. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast писал(а): Сколько у тебя моник держит85 макс _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Ну вот и попробуй поковыряйся в настройках. Если конечно они там есть...
p.s. А у тебя случайно не доисторическая карта от Нвидии? Если так - шансов на запуск мало. Была у меня недавно игрушка -винтер спортс - примерно также как и у тебя повела себя. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
дак прикол втом что есть уменя на диске Мегарейс 3 раньше он без проблем запускался... а щаз такая же фигня так что хз _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
в dxdiag можно частоту было выставить (вроде бы) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
а какую? _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
dxdiag
Если ничего не помогло частота другое значение - для тебя 85. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
я изменил качество цветопередачи и игруха запустилась
но самый прикол я поставил 16 бит ((потом вышел из игры и поставил обратно 32 бита и она всё равно запустилась Добавлено спустя 23 минуты 49 секунд: проблема устранена!!! тема оффф!!! _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |