Люблю тебя,всегда любила
Ну ,а теперь я ухожу Я не смогу сказать, что было И что наверное я умру Сегодня снегом все покрыло, А я наверно ухожу Чтоб небыло тебе уныло Тебе не слова не скажу, Печальный взгляд неподнимался. К концу я жизни подхожу С судьбой я спорить не желаю Свою я душу отдаю Как будто с богом я играю В неинтересную игру И вот последний шаг шагаю А в голове слова верчу Люблю тебя,всегда любила Но жизнь моя пришла к концу. 5 декабря 2004г |
Ну ,а теперь я ухожу ...
...А я наверно ухожу Надо определиться конкретнее, как и в предыдущем произведении имеет место расхождение в утверждениях. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Я соглашусь с искателем , какая то неопределёность, неувереность ощущается в твоих стихах. _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
сколько не читаю стихи и коменты к ним ....rem везде соглашается с искателем...здесь чем-то попахивает! |
Глюка - забей всё наладится, вон весна пришла.... Живи давай, не смотри на окружающих уродов. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
глюка рулит
пиши исчо |
На ту же тему:
Мотылек Он и рядом со мной, И вдали от меня, В этой жизни Беспечно-натужной. Он летит мотыльком На касанье огня. Может счастье, А может... не нужно? |
Ksu. писал(а): сколько не читаю стихи и коменты к ним ....rem везде соглашается с искателем...здесь чем-то попахивает!ни чем до вас не попахивало... Просто искатель раньше меня коменты оставляет! И если моё мнение совпадает с мнение искателя то почему бы не согласиться? _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |