Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода.
Мы же все открытым лицем, как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа. |
LASONDA
какая свобода? какая у раба может быть свобода? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
иллюзия свободы _________________ Через тернии к звёздам! |
LASONDA
Вам знакомо словосочетание "Раб Божий"? _________________ Йа - водоросль. |
LASONDA
Вы не поверите ![]() _________________ Йа - водоросль. |
LASONDA
Многоувожаемый а вы случайно не "свидетель Иеговы" ![]() _________________ ....а мне все равно ![]() ![]() |
Melot
хе) по поговару маленько похож) они кстати часто приходят книжечки раздают ) иногда бесить начинают ![]() _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
StiFF
И не говори идёш по улице торопишся на работу опаздываеш а они липнуть наченают поубивал бы (кстате ето сёдне утром было)чуть на 8--> не послал ![]() _________________ ....а мне все равно ![]() ![]() |
Melot
да вообще ниговари ) ![]() _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
![]() _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Максим
О сведетелях иеговы... уважаемый _________________ ....а мне все равно ![]() ![]() |
О вербовщиках-сектантах ![]() _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
VM писал(а): вербовщиках-сектантахЯ бы не скозал что они сектанты просто кому то нравиться Музыка, кому то работа(покажите мне такова психа ![]() Сектанты ето сатанисты красавчег.... ![]() ![]() _________________ ....а мне все равно ![]() ![]() |
Melot писал(а): VM писал(а): вербовщиках-сектантахЯ бы не скозал что они сектанты просто кому то нравиться Музыка, кому то работа(покажите мне такова психа ![]() Сектанты ето сатанисты красавчег.... ![]() ![]() Позвольте с вами не согласиться?! Однако они сектанты. причем секта их на данный момент самая многочисленная в мире, причем основной % их, так сказать, паствы приходится на Россию. |
connektor) писал(а): основной % их, так сказать, паствы приходится на РоссиюНефига не в россии а в америке я между прочим одно время был с ними связан по глупости.... Так что со мной по этому поводу просьба не спорить где и каво там больше.... _________________ ....а мне все равно ![]() ![]() |
мда уж уже да сети добрались агитаторы)) _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Максим
Не нифига я завезал. Теперь вот Атеист...ИМХО _________________ ....а мне все равно ![]() ![]() |
рамы не бы не быра мы |
Delicious
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: подпись добила меня ![]() ![]() ![]() |
Pires
минута молчания......... ![]() _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
говарим серёзно!!! ![]() _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Delicious
![]() |
Melot писал(а): LASONDA
Многоувожаемый а вы случайно не "свидетель Иеговы" ![]() А может быть и нет, щас и православные служители продвинутые стали!!! Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: LASONDA писал(а): Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода.
Мы же все открытым лицем, как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа. извените но слава это порок человека, Иисус Христос не искал славы, он путишетсвовал по разным странам и молвил слово Божье, людям помогал!!! |
Максим писал(а): говарим серёзно!!!ооо я ошибся это надо было в соседней теме писать ![]() _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Rossy писал(а): извените но слава это порок человека, Иисус Христос не искал славы, он путишетсвовал по разным странам и молвил слово Божье, людям помогал!!!О первые разумные слова ![]() _________________ ....а мне все равно ![]() ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |