Twig
а точно! я совсем забыл про посвящение |
"Поиздевались" - в хорошем смысле этого слова |
aquamarine
будем снижать посещаемость _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
Thief
точно, мне в 6 утра не проснуться будет _________________ И один в поле воин. |
aquamarine писал(а): точно, мне в 6 утра не проснуться будетА я привыкла уже за 4 года с первой, правда сейчас встаю в 6-30, и быстренько собираюсь. Было время сестра как-то в 5 вставала |
а я за много лет все никак не могу себя приучить рано вставать
встаю в 7-30 и - бегом, чтоб к 8 успеть _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
Snegurochka писал(а):
Поиздевались уже в прошлом году. Эх, есчо хочу Уже страшно |
Humbert писал(а): Уже страшнНи чего страшного в этом нет |
Snegurochka писал(а): Humbert писал(а): Уже страшноНи чего страшного в этом нет А что будет, можно узнать? _________________ Ни верный друг, ни брат, ни мать Не знают друга, брата, сына |
Humbert
Каждый год разное, одно могу сказать - не забываемое точно, вам потом еще расскажут |
Наверное, никого из будущих одногруппников мне здесь не найти.... а жаль.... _________________ Ни верный друг, ни брат, ни мать Не знают друга, брата, сына |
Humbert писал(а): Наверное, никого из будущих одногруппников мне здесь не найти.... Crying or Very sad а жаль....Потом сюрприз будет. Я своих одногруппников только через неделю увидела, т.к. первую неделю одни лекции были |
Twig писал(а): психологи переходят на 1 сменуУрааа, нас на первыую смену |
Snegurochka писал(а): только через неделю увиделаесли пары по 1,30 сделают то и весь епрвый есяц никого не увидеть будет |
neil писал(а): если пары по 1,30 сделают то и весь епрвый есяц никого не увидеть будетКоличество пар от этого не изменится, как было 3-4 (в среднем)так и будет, и если положено в неделю определенное количество часов, то на месяц хоть как не растянут |
а не подскажите!? типа грят что в педе щас смены менять будут... кто учился с 1-ой будет учиться со 2-ой?!!? это правди или как?!?? |
Wega
Не знаю, будут или нет, но информатики, например, учатся весь день, кто-то с 8, кто-то с часу, и т.д. из-за большого количества студентов и, в связи с этим, нехваткой аудиторий. |
ну давайте щас по двести раз одно и то же спрашивать и отвечать.
Анёлка писал(а): я вот слышала что с нового учебного года факультеты нач.фак. и дош.фак. теперь будут учиться со второй смены...надеюсь что это просто слухи..Twig писал(а): про дошфак получается, что не слухи: психологи переходят на 1 смену, соответственно, дошфак должны на 2-ю. |
Snegurochka
я о том что раз пары будут дольше то количество прогулов тоже будет больше мы на информатике когда как учимся, пары могут и с 9 могут и с часу поставить, но не весь день, очень редко когда до 4 учимся. и изменений в этом у нам не предвидится |
neil писал(а): я о том что раз пары будут дольше то количество прогулов тоже будет большеэтого и следует ожидать, потому что 1-30 сидеть на лавочке, не очень удобной |
Я вот что-то подумала по поводу увеличения продолжительности пар, так в педе они больше этим преподов наказали, чем студентов.
10 минут - это прилично. Так что каждому преподавателю придется все свои лекции, практики, лабораторные и т.д. занова переписывать и занова привыкать и чувствовать, когда уже пора заканчивать... Нам то что, захотели и прогуляли, потом придумаем что-нибудь , хотя неудобно тоже будет. Может надо все таки руководству одуматься и не делать этого изменения. p.s. Говорят лет 20 в педе пары были 1.20 и всех это устраивало |
И за перемену в 10 минут не все успеешь сделать, в буфет на перемене не прорваться будет, как впрочем, и в туалет |
Snegurochka
вау! у вас получается прорваться в буфет на перемене? счастливчики! когда я был студентом. даже в мегоперемену это было сделать нереально |
VolF
если только очередь с другой стороны обойти |
VolF
Не всегда но возможно Было |
VolF
В буфете кормятся одни информатики, им бежать ближе...Остальным факультетам редко что перепадает, только если заранее отпрашиваться пораньше с пары. _________________ И один в поле воин. |
Olga писал(а): если только очередь с другой стороны обойти SmileА за ето можно и в глазик получить Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Ну блин, 1.20 порой еле высиживаешь, особенное если предмет нудный, а тут 1.30 вообще долбануться можно. |
c@na писал(а): А за ето можно и в глазик получить Вы посмеете девушку обидеть? |
я вот очень рада, что наш факультет (историки), переходим на первую смену, потому что станет времени свободного больше, день будет проходить плодотворней, а с другой стороны опозданий будет ого как много.... |
а я вот не хочу учиться со второй смены...ваще не представляю...день будет проходить не о чем,ни туды-ни сюды |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |