11 августа сего года у замечательного человека (по совместительству моего братика) была свадьба.
Теперь уже поздравим Вас, Алексей и Марина, с этим замечательным днём! Долгой совместной счастливой жизни, здоровья и любви Вам. |
Поздравляю! _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Леха держись! _________________ белый снег, бееелый |
Лично не знаком, но всё же "Совет да любовь!!!" _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Алексей! поздравляю от души УРА!! |
Поздравляю с этим замечательным событием! _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
С знаменательным событием, совет да любовь, Горько и вообще всего наилучшего
П.С. На каком галстуке остановился? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Поздравляю вас с женой. Счастья и благополучия в вашей семейной жизни!!! _________________ И один в поле воин. |
Поздравляю _________________ Йа - водоросль. |
Поздравляю!
За счастьем шагать надо в гору И взять не одну высоту. Так пусть же излишние ссоры Обходят ваш дом за версту. Пусть ваши сердца не стареют И бьются любви не тая. И пусть год от года Живет всех дружнее Счастливая ваша семья! |
Мои поздравление, а так же наилучше пожелания! _________________ trth hrts |
Поздравляю _________________ слушал Моргенштерна |
Леха поздравляю Вас обоих.
Теперь ты бракованый и я могу увезти тебя в Челябинск (в ремонт) _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
праздравлямс |
Поздравляю!!! _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
поздравляю от души.
желаю: - после ссор - обязательно мириться. - быть крепкой семьей. - уважать и любить друг друга. - много денег и крепкого здоровья самим и вашим детям. |
Спасибо всем большое)) _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=17324&start=30
Поздравляю еще раз! Желаю жить в любви и мире, В отдельной собственной квартире. Чтоб из нее звучал для всех И ваш, и детский звонкий смех. |
БуSинка
Аленка спасибо) Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: DIAMOND писал(а): Леха поздравляю Вас обоих.
Теперь ты бракованый и я могу увезти тебя в Челябинск (в ремонт) Хы) Станислав на днях иду к вам за покупками ) Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд: LUTER писал(а): С знаменательным событием, совет да любовь, Горько и вообще всего наилучшего
П.С. На каком галстуке остановился? Спасибо вам) Все делал как ты и советовал)) Женицо прикольно, эмоций полная хрудь)) Сижу сейчас, печатаю, а сам на кольцо смотрю, на пальце) Галстук бежевенький с узором.. хм.. да нет вообще то.., вообщем потом покажу фото) как и обещал) Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд: Рысь Спасибо вам) вот мы и поженились, и мы очень счасливы)) Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: искатель Спасибо за пожелания) _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |