Курьер Плюс объявляет о начале акции "Бесплатное подключение"
Подробности http://www.shadrinsk.net/news/b867e119bcac.html |
sm писал(а): "Бесплатное подключение"условие и как это возможно если я уже подключен? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Уважаемая администрация, почему бы не выложить хотя бы в кратце условия акции здесь или на shadrinsk.net? |
надо матушкин комп подключить, раз бесплатно |
Да не подключат наверное. Это больше подходит к акции "Приведи друга". _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
офигенные подробности по ссылке! _________________ Афроамериканец |
Dein писал(а): важаемая администрация, почему бы не выложить хотя бы в кратце условия акции здесь или на shadrinsk.net?Полностью поддерживаю эту идею _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
по ссылке написано, что с 6-го числа акция вступит в силу. чего волноваться? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
А какой смысл условие акции и начало акции? |
HEGR, в анонсе сказано же 6-го будут условия. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
условия акции:
1. дом должен находиться в зоне охвата сети К+ 2. наличие технических возможностей подключения 3. наличие сетевой карты в компьютере 4. после подключения абонент должен находиться на тарифном плане: "супер" - 1 месяц или "максимум" - 2 месяца или "экономный" - 3 месяца Акция продлится 2 месяца. _________________ Зараза.... Последний раз редактировалось: Ириша (2007.08.05 17:02.59), всего редактировалось 1 раз |
бесплатный сыр только в мышеловке. Ч.Т.Д. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
нда это называется "бесплатное подключение" |
а что не нравится? раньше вы подключались и платили 1300 в никуда, а тут отдаёте 1200 и получаете 600 мег траффика, по-моему очень неплохо, через месяц меняйте на базовый |
Владимир Анатольевич писал(а): в никудав сетевую карту _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
точно |
А если инет не нужен? |
А сколько РЕАЛЬНО придется заплатить? Помимо тарифов? |
походу недостаток новых клиентов (. блин, К+ - тяните уже сеть в Новый Поселог, нас тут много. каждый еще и по другу приведет, и не по 1 ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): походу недостаток новых клиентов Это не правда, у нас очередь стоит на подключение порядка 2 недель. Человек 30 в постоянном ожидании на подключение. Акция задумана просто ради дополнительной популяризации сети и в противовес акции УСИ "Подключение за 500 руб". Ken't писал(а): тяните уже сеть в Новый ПоселогРады бы, но у нас нет пока четкого технического решения в данный район. Хотя наметки есть, возможно что-то в скором времени и решим. Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд: Dein писал(а): А сколько РЕАЛЬНО придется заплатить? Помимо тарифов?Нисколько. Просто необходима сетевая карта в системном блоке и выполнения условия акции по тарифам. И все. StupidQuaker писал(а): А если инет не нужен?Не нужен не используй. KirieXa писал(а): нда это называется "бесплатное подключение"А как по твоему это называется? За подключение Вы не платите не рубля. |
Сегодня уже был заключен первый договор по акции "Подключение"... _________________ Зараза.... |
Эх, моё мнение перемудрили вы с условиями акций, с торрентом более-менее ясно, остальное - тёмный лес _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Чего перемудрили? Приводишь друга - получаешь тариф "Акция". Что здесь заумного? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
А если я друга приведу, он может воспользоваться акцией "Бесплатное подключение"? Чтобы и мне и ему выгода? |
LUTER писал(а): с торрентомОн то тут причем ??? Подключиться по Акции выгоднее на много, чем простое подключение, так что я "ЗА" за такие мероприятия _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
c@na
Цитата Приведи друга из другой сети=> не может. т.к. это переподключение, а не подключение _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
чо-то найти не могу нигде, откуда ты взял про друга из "другой сети" условия акции: http://www.shadrinsk.net/news/b867e119bcac.html писал(а): 1. дом должен находиться в зоне охвата сети Курьер Плюс.
2. наличие технической возможности подключения. 3. наличие сетевой карты в компьютере. 4. после подключения абонент должен находиться на тарифном плане: "супер" - 1 месяц или "максимум" - 2 месяца или "экономный" - 3 месяца. |
c@na писал(а): А если я друга приведуГлавная страничко шадринск.нэт писал(а): Приведи друга из другой сети и получите каждый в подарок тарифный план "Акция" сроком на 2 месяца.Разъясняю, если ты приводишь и хочешь Акцию на 2 месяца - у него должна быть ГС и идет переподключение. Если ты хочешь чтоб он нахаляву подключился - никакой тебе Акции на 2 месяца т.к. ты тут вообще получаешся не при чем. Ю эгри? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Понятно
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Blast писал(а): ты тут вообще получаешся не при чемP.S Я ему сетевую карту устанавливал вот и подумал нельзяли холявой воспользоваться, оказывается нельзя |
Ириша писал(а): 2. наличие технических возможностей подключениявот этот пункт можно поподробней? не значит ли это, что подключение идет только в уже подключенных домах? а дома без к+, но при этом входящие в зону охвата, остаются с носом... _________________ Через тернии к звёздам! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |