Титаник синема, Шоколадница и как обычно по магазинам _________________ белый снег, бееелый |
в тур агенство..не обрадовали |
а я сегодня и хожу и езжу, чуть не опоздала на экспресс, уууф
в больницу и по городу, а сейчас гуляяяять _________________ белый снег, бееелый |
http://www.wwk.kiev.ua/squares.html
вот сюда ))) _________________ Через тернии к звёздам! |
я ходил ср..... фу фу тс тсссс тссссссс
уф. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
На работу... С черепахой общалась - скоро по-рыбьи заговорю... Буль-буль... Весело у нас в живом уголке... _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Фигасе... Совсем народ забил куда-то ходить....
Я ходила искать кофе в шкафу... Нашла... _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
за сотами и свежей сдобой _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
На кухню за пропитанием. Ранним утром (11 часов) это геройский поступок! _________________ trth hrts |
По комнатам с уборкой и стиркой. После этого почему-то больше сегодня идти уже никуда не хочу... |
а кто-нить ходил в музей? там 2 выставки. стоит или нет? _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch, выставка уже одна... "В лунном свете" - картины Л. Маткиной. Если честно - можно не ходить Хотя, о вкусах не спорят - может понравится...
А, ну ещё по чаепитию выставка всё ещё стоит... вот она поинтереснее. Сходила прогулялась. Народу в шадринских питейных заведениях и не только в питейных... Сразу видно, что воскресение. Отрывается народ)) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
чет мне уже страшно из дому выходить
хотела тихо-мирно погулять. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch,
а музей сегодня всё равно закрыт Я вот погуляла, тихо-мирно)))) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Little_Witch писал(а): а кто-нить ходил в музей? там 2 выставки. стоит или нет?Сходили, сегодня, зря... Почему то оказалось что выходные в музее теперь: воскресение, понедельник Элис писал(а): выставка уже одна... "В лунном свете" - картины Л. Маткиной. Если честно - можно не ходить Хотя, о вкусах не спорят - может понравится...Хотели глянуть _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): Почему то оказалось что выходные в музее теперь: воскресение, понедельник Я вот в кино хочу... А всё как-то... Недосуг... _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис писал(а): Я вот в кино хочу... А всё как-то... Недосуг...кино дома-на "досуг" _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Элис писал(а): Народу в шадринских питейных заведениях и не только в питейных... Сразу видно, что воскресениев воскресенье наоборот мало народу в городе, в отличии от пятницы и субботы.седня праздник просто. |
а музей переезжает... в бывший роддом
мало того, что площади там меньшие и все экспозиции негде выставлять будет, пострадают и складские площади и экспонаты придется сваливать друг на друга ( я так думаю) а вот что будет на месте нынешнего музея? и какого лысого нужно его переносить? _________________ слушал Моргенштерна |
тоже не понимаю, нафига его переносить, ведь при транспортировке многое может пострадать.
погуляла сегодня. однако дикий народ в городе есть, какие-то подростки лет 13 пытались в меня камнем кинуть. неужели у меня на лбу написано, что ведьма? _________________ Через тернии к звёздам! |
Я на шашлыки сегодня ходила с родственниками |
Я слышала, что в роддоме будет частная больница. Хотя какая там больница, стафилаккок (или чтот типа того) там не вывести уже ничем. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Little_Witch
Если бы на лбу было написано, они бы постереглись! |
yellow писал(а): а вот что будет на месте нынешнего музея?По ШТВ говорили, что теперь будет два музея. Новый в роддоме (т.е. часть экспонатов туда перенесут) и старый. Только в роддоме грибок какой-то, как они там музей догадались сделать? |
aquamarine писал(а): Только в роддоме грибок какой-то, как они там музей догадались сделать? Есть ли есть цена вопроса - заноси ко мне бабосы, за бабосы все вопросы порешаем в аккурат (с) Трофим - Откровения депутата _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
на работу
на обед домой завтра на работу... |
Кажется у кого-то хандра, почти депрессия и вообще надо что-то делать, что бы не сгореть на работе. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка, у всех бывает. По настроению. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
Точно. Но не у всех проходит. Не о тебе, а так... _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
по магазинам |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |